Hellosummer (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Neues, günstiges Hotel

Gut

Nettes und günstiges Hotel, vor ein paar Wochen erst bezugsfertig geworden. Nach meiner persönlichen Einschätzung hat dieses Hotel einen **Standard. Die Zimmereinrichtung ist modern, die großen Boxspringbetten hatten keine Inkontinenzauflagen (super!) und im Bad ist eine große Dusche. Kein Kleiderschrank vorhanden, sondern es gibt eine Garderobe mit Kleiderbügeln sowie einen größeren Beistellschrank. Das kleine Frühstücksbüfett wurde immer gleich aufgefüllt, Angebot für den Preis völlig ausreichend, der Kaffee war sehr gut. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und haben die Gäste gut umsorgt. Alles war sauber. Einziger Kritikpunkt ist die sehr enge und steile Treppe, es gibt keinen Aufzug. Der mit Steinen und Rindenmulch dekorierte Eingangsbereich hat mir nicht gefallen. Die Lobby und der Frühstücksraum haben zwar durch die großen Fenster viel Lichteinfall, doch war es für mein Empfinden zu dunkel, weil kein Licht angemacht wurde. Insgesamt aber ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife