- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten Pauschalreise für 2 ÜN/FR über Netto Diskount-Reisen gebucht . Hotel soweit naja. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Sauber ja - kein Thema, Zimmer spartanisch eingerichtet. (EG !) Straßenlage bedingt lauter weil Fernstraße +Bus+Straßenbahn direkt davor. Frühstück eher unteres Level. Im Restaurant im Keller ( gehört nicht zum Hotel ??)( Coop. ??) egal. Sehr überschaubares Buffet !. Sehr beengte Räumlichkeit. Personal bei voller Belegung des Hotels völlig überfordert. Abends bedeutend besser. Essen dann ok. FR vielleicht eher was für anspruchslose Gäste . Verkehrsanbindung zum Zentrum durch die Straßenbahn Linie 3 gut - 15 Min bis Altstadt.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Bernd |
Wir können diese Bewertung so nicht in vollem Umfang akzeptieren. Buchungen über Netto sind im untersten Preissegment. Bei ausgebuchtem Hotel sind dann für diese Reservierungen selbstverständlich auch die Zimmer im Erdgeschoss einzubeziehen - ein Stadthotel liegt nun mal an einer Straße. Für das Frühstücksbuffet erhalten wir oft Lob von unseren Gästen. Es gibt frische Bäckerbrötchen, frischen Bäckerkuchen, Croissants, verschiedene Müslis und Joghurts, frischen Obstsalat, verschiedene Wurst, Schinken- und Käse- platten, 3 verschiedene Säfte, 12 Teesorten, mehrere Konfitüren u.v.a.m. Das Gewölbe-Restaurant Papageno ist unser eigenes Hotelrestaurant. Das Frühstücksangebot liegt in seiner Frische und Vielfalt über den Forderungen eines Hotels der 3-Sterne-Kategorie. Managerin