Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ein gemütliches Hotel ....

Gut

Das Hotel ist ein gemütliches Haus mit familiären Ambiente. Die Parkplatzsituation ist komfortabel und kostenfrei. Im Garten befinden sich Sitzgruppen. Hier kann man an Sommertagen entspannen,

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sauber. Die Einrichtung ist in Ordnung und zweckmäßig. Der letzte Anstrich der Zimmerwände ist schon etwas her, bewegt sich aber noch im Rahmen. TV und Telefon ist vorhanden. Die Größe des Bades und die Sauberkeit ist ok. Den fehlende Fön kann man problemlos an der Rezeption erhalten. Die nach hinten gelegenen Zimmer sind sehr ruhig.

• Das Frühstück war von der Auswahl und der Qualität gut. Leider hat es mit dem Nachlegen der Speisen nicht gut geklappt. Es fehlten öfters mehrere Dinge. Das Essen im Restaurant war gut und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Auch das Mitnehmen von Getränken in den Garten war unproblematisch und konnten am Ende des Abends zusammen abgerechnet werden. Das entgegen gebrachte Vertrauen trug dazu bei, dass man sich wohl fühlte. Die Preise bewegten sich im angenehmen Rahmen.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen ohne Nachfrage die für uns wichtigen Informationen. Der Zimmerreinigung war sehr gut. Beim Frühstück wäre ein freundliches Guten Morgen schön gewesen.

• Gut
  • Das Hotel ist schnell von der Autobahn zu erreichen. Eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Altstadt von Dresden erreicht man mit der Linie 3 in 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

wir freuen uns, dass es Frau Ulrike bei uns gefallen hat! Mit den Mitarbeiterinnen des Frühstücksservice nehme ich sofort nochmals eine Auswertung vor. Ein freundliches Guten Morgen ist doch wohl selbstverständlich. Mir ist bekannt, dass es manchmal an der Schnelligkeit des "Büffet-Nachdeckens" hapert. Wir werden einfach daran arbeiten! Managerin

Offizielle Hotel Homepage