- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Lob an die Küche des Hauses. Frühstück ist reichhaltig (Abzüge beim Kaffee, wenig Aroma), Abendessen qualitativ hervorragend. Das Zimmer (Komfortzimmer) hat nur einen kleinen Kleiderschrank mit 5 Bügeln + 1 Hosenbügel. Der Schrank hat nur eine Schiebetür, so dass immer eine Hälfte offen ist. Es gibt keine Garderobe !! Die Jacken mußte man über den Stuhl hängen. Die Betten sind gut. Das TV-Gerät ist ein alter Röhrenfernseher mit teilweiser schlechter Bildqualität. Das Personal war unterschiedlich freundlich. Die Dame beim Check-In war relativ unterkühlt, andere Mitarbeiter dagegen engagierter. Fazit : eigentlich kein schlechtes Haus, aber ein zweites Mal wird es (wahrscheinlich) nicht geben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dirk |
... mit der Mitarbeiterin, die für den check in verantwortlich war, nehme ich umgehend eine Auswertung vor; freundliche Herzlichkeit und das Gefühl des "Willkommen-Seins" hat für mich absolute Priorität! Die Bildqualität des Fernsehers haben wir sofort geprüft, konnten jedoch keine Mängel feststellen. Der Hinweis zu zusätzlichen Garderoben in den Zimmern ist uns bekannt; - jedoch eine Nachrüstung von 80 Zimmern ist einfach eine Kostenfrage. Zum Frühstücks-Kaffee: es handelt sich um Kaffee der Marke J.J. Darboven und ist in 60 g Päckchen verpackt - jjeweils für 1 Kanne des Profi-Kaffeeautomaten. Managerin