Das Hotel entspricht genau den Anforderungen für Geschäftsreisen und Steädtereisen. Es ist in einem sauberen Zustand und hat des Weiteren ein reichaltiges Frühstück. 1A Preis-Leistungsverhältnis!
Es ist alles vorhanden was man braucht inklusive Fön und TV bis auf Safe und Minibar. Einige Zimmer haben eine Terrasse.
Das Restaurant für den Abend ist ganz okay. Wir hatten es im Preis (1 Mal) und dafür war das vorgeschriebene Menü in Ordnung. Allerdings auch nicht sehr viel. Das Frühstück war reichhaltig und hat gut geschmeckt. Der Saal befindet sich im Keller und ist gemütlich.
Ein sehr guter Service mit stets freundlichen Mitarbeitern.
20 Minuten mit der Straßenbahn sind es zum Theterplatz. Dort sind alle wichtigsten Sehenswürdigkeiten angesiedelt oder in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Wir freuen uns über diese Bewertung ! Minibar im Zimmer ist nicht erforderlich, da die Reception rund um die Uhr besetzt ist und damit jederzeit Sekt, Bier, Wein, Sweets, Kaffee, Tee, Wasser u.v..a.m. zu erhalten ist Die Portionsgröße beim 3-Gang -Überraschungsmenü werden wir nochmals prüfen. Hotelmanagerin