- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines der besten Hotels in dem ich je übernachtet habe. Ich hatte meinen HUND DABEI und habe daher ein Behindertengerechtes Zimmer erhalten, damit ich mehr Platz mit dem Hund habe - super Geste und das ohne jeglichen Aufpreis! Das Hotel ist wirklich wahnsinnig stilvoll eingerichtet, auch die Zimmer sind sehr stylisch und schick. Das Hotel ist sehr sehr sauber! Allerdings hätte ich mir in meinen 2 Übernachtungen einen etwas besseren Zimmerservice erhofft: es gab leider keine Zimmerreinigung in meinem Zimmer. Ich gehe aber davon aus dass darauf aufgrund meines Hundes verzichtet wurde (ich hatte mitgeteilt dass ich geschäftlich in Berlin bin und daher ggf. den Hund kurze Zeit alleine im Zimmer lassen muss). Von daher: SUPER SERVICE, SEHR HILFSBEREIT!!! TOP! Das Frühstück war grandios: wahnsinnig viel Auswahl, alles sehr sehr frisch und sehr freundliches Personal! ICH KOMME WIEDER!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen, vielen Dank für die ausführliche, tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass wir Sie bald wieder im AMANO begrüßen können. Sie haben recht, wegen des Hundes ist wohl das Zimmermädchen nicht ins Zimmer gegangen. Bitte sprechen Sie beim nächsten Mal einfach eine Zeit ab, um das Zimmer reinigen zu lassen. Dann klappt das auch! Bis Bald. Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster