Rondine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Lage und Ambiente Top!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Städtetrip ideal gelegenes Haus. Leider sind die Standard-Zimmer ziemlich klein und das Waschbecken im Zimmer, bzw. der Nassbereich nicht getrennt. Design schlägt Funktionalität, das Waschbecken sieht zwar gut aus, aber das Wasser spritzt auf den Boden usw. Ablagemöglichkeiten für Kosmetiktaschen oder Beutel nicht vorhanden, die vorhandene Fläche fasst gerade mal Zahnputzbecher. Für eine Frau absolut inakzeptabel. Eigentlich hatte ich mir unter dem AMANO ein stylisches Haus mit ebensolchem Publikum/Gästen vorgestellt. Schade, es war nicht so, die Gäste, die ich beim Frühstück sah, bestanden aus einer Busladung von älteren Personen, die auch noch nach dem Frühstück die Tische blockierten, weil sie auf den Bus warteten und somit den anderen Frühstücksgästen Wartezeiten zumuteten. Positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbufett, welches perfekt war. Aber auch hier ein kleiner Mangel, der Service könnte schneller agieren und die Tische sofort abräumen. Super auch die angegliederte Bar, empfehlenswert und stylisch !! Trotz der Mängel kann ich dieses Haus empfehlen,allerdings nur für einen kurzen Zeitraum und wenn man den ganzen Tag unterwegs ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rondine

Liebe Rodine, zunächst einmal vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass SIe mit Ihrem Zimmer unzufrieden waren. An die unterschiedliche Geschmäcker der Gäste haben wir gedacht und bieten daher auch verschiedene Kategorien an, unter anderem auch normale geschlossen Bäder mit Ablagen. Aber auch die offene Badlösung kommt bei vielen Gästen sehr gut an. Zudem haben wir auch Apartments (M, L und XL), welche für längere Aufenthalte buchbar sind. Das AMANO ist offen für alle Gäste und wir freuen uns über jung und alt! Ich würde mich wirklich freuen, Sie erneut im AMANO als Gast begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus dem AMANO, Ihre Corinna Schuster