- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Amano ist ein recht neues und zentral-gelegenes Design-Hotel. Hackescher Markt, Museumsinsel und der Alexanderplatz sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Außerdem befinden sich tolle und interessante Geschäfte , viele Restaurants und Kneipen direkt in der Nähe. Das Hotel eignet sich sowohl für eine Geschäftsreise als auch für einen Städteurlaub. Ich hatte ein Appartement-Zimmer mit einer Küchenzeile. Das Zimmer war großzügig geschnitten und funktional eingerichtet. Sehr positiv waren der große Safe (Laptop passt rein) und der neue LCD-Fernseher. Die Betten waren bequem und sauber. Mir hat noch ein zusätzliches Kissen gefehlt. Das Badezimmer war geräumig und sauber. Die Dusche war riesig. Alles in allem ist die Ausstattung sehr funktional, modernes Design und neuwertig. Preis und Leistung sind für 3 Sterne absolut angemessen. Mir fehlen ein Wellnes-Bereich und Zimmer-Service, aber dann ist es kein 3-Sterne-Hotel mehr. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich - aber ok, eben 3-Sterne. Fazit: Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für ein zentrales Hotel, wenn man nur übernachten will.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut