Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Super tolles Hotel! Hygiene Super, kein Lärm ..

Das zentral gelegene Hotel ist mittelgross, sehr sauber, schneller Aufzug, Tiefgarage 15 Euro die Nacht, Frühstück ist unten im Eingangsbereich, auch sehr lecker. ausserdem gibt es einen Garten im innenhof wo man frühstücken kann, sowie auch auf der Dachterrasse. Auf der Dachterrasse war sogar abends eine Bar und grillen, also wir waren begeistert. Wir haben bei unserer Buchung um ein Babyreisebett gebittet, da wir einen 8 Monate alten Sohn haben. In unserem Zimmer wurde uns ein Babyreisebett bereit gestellt mit super süssem Bettzeug, ohne mehrkosten. Wir hatten sogar in unserem zimmer einen super sauberen kühlschrank, mikrowelle, wasserkocher, herd, milchschäumer, waschbecken, badewanne mit dusche. die zimmer wurden jeden tag sauber gemacht, wir waren einfach nur total begeistert. das personal war sehr freundlich und auch kinderfreundlich. ausserdem besitzt das hotel im eingangsbereich eine raucherbar, mit cocktails und auch essen. wir können das hotel ohne bemängelungen einfach nur weiterempfehlen einfach toll. empfehle zimmer mit küche zu buchen, wenn man kinder dabei hat, war sehr hilfreich. die dachterrasse ist sehr zu empfehlen.

• optimale grösse, mit fernseh, sehr sauber, wasserkocher, kühlschrank, safe, herd, milschäumer, waschbecken, geschirr, telefon. bad mit wanne-dusche, grosses waschenbecken, sehr langer grosser spiegel. Zustand neuwertig, alter neuwertig

• 1 Bar mit Essen 1 Empfangsbereich wo man Frühstücken kann 1 Essen ist sehr gut, deutsche küche sehr hygienisch und sauber Gemütliche Atmosphäre, Preise sind für Hotelpreise normal, die Cocktails sind richtig gut, mit frischen Früchten und Kräutern gemacht.

• -Personal super freundlich. -Können viele Sprachen. -Zimmerreinigung jeden Tag, Bett jeden Tag frisch und sehr ordentlich geputzt. -Keine Kinderbetreuung -Beschwerden, kann ich nichts zu sagen, da es einfach nur wunderschön dort ist, denke aber das dieses hotel gut mit beschwerden umgeht

• 400 m zum Markischen Platz, dort befindet sich auch die s-bahn. Zentraler geht es fast nicht. Einfach toll und trotzdem noch ruhig. Auf dem Markischen Platz sind oft Märkte, viele Restaurants, man kommt zu vielen sehenswürdigkeiten zu fuss, die meissten Sachen konnten wir ohne S-Bahn sehen. Einfach nur toll. Mit der S-Bahn ist man auch schnell am Zoo und bei der Humbolder Einkaufsstrasse.

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010