Jasmine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Ambassador, Nein Danke!

Schlecht

Die Zimmer im Ambassodor sind eher klein. Mit der Zimmergröße hätte ich noch gut leben können - aber mit den Matratzen absolut nicht. Die waren nur noch "dreckig" und komplett "durchgelegen". Jede einzelne Feder hat man gespürt, sodass an einen gemütlichen Schlaf nicht zu denken war. Der Teppich wurde nie gesaugt - dementsprechend sah er auch aus. Irdendwelches Kleingetier krabbelte im ganzen Zimmer umher. Das Badezimmer hat nur eine Badewanne - ohne Duschvorhand. Wenn man sich geduscht hat - war das halbe Badezimmer überflutet. Ganz schlimm war auch der Geruch (Gestank) im Treppenhaus und in den Hotelgängen. Der Empfangsbereich ist sehr nett und auch an der Bar läßt es sich aushalten. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Frühstück haben wir sowie ausgelassen. Das Abendessen will ich gar nicht beschreiben - da fehlen mir die Worte. Wir waren bis jetzt schon das dritte Mal in Bulgarien und werden heuer wieder für eine Woche Badeurlaub dort verbringen. Aber eines ist beschlossene Sache - das Ambassador sieht mich NIE wieder.

• Schlecht
  • Über das Zimmer habe ich schon berichtet.

• Schlecht
  • Hab ich schon erwähnt - einfach schrecklich. Bitte geht in die umliegende Restaurants. Billig - sauber und wirklich gut.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung läßt schwer zu wünschen übrig. Vorallem die alten Kopfkissen und Decken sollten mal erneuert werden. Es wurden aber täglich die Handtücher gewechselt. Das Hotel Ambassador verfügt über einen Friseur. Ich möchte jede Frau bitten - diesen Friseur NICHT zu benützen. Ich wollte mir die Haare (nur beim Ansatz) färben lassen. Ansatzfärben kennen sie gar nicht - es wurde eine komplett Färbung. Als die Farbe aufgetragen wurden - wurde ich "verschickt"! Ich musste mir die Farbe auf dem Kopf durch das ganze Hotel laufen und mir dann selber im Zimmer die Haare waschen. Die Farbe hat so gestunken, dass ich wirklich schon Angst hatte sie würden alle abbrechen. Dieser Friseur besitzt kein Waschbecken. Es wurde nicht mal der Service vom Haare föhnen angeboten.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist ideal. Man ist sofort (nur über die Straße) beim Strand. Unterhaltungsmöglichkeiten ganz in der Nähe zu recht günstigen Preisen.

• Schlecht

Billiard Tisch ist vorhanden - ansonsten eher nicht. Der Wellness Bereich ist eine Herausforderung. Die Liegen sind so veraltert und dreckig das ich mir jede Behandlung erspart habe.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Jasmine