- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
war schon dreimal in diesem hotel.eignet sich optimal als stadthotel.direkte s-bahn anbindung zum flughafen 20 minuten,hauptbahnhof 4 minuten und reeperbahn und landungsbrücken ca.15 minuten.check in und out verliefen problemlos.sehr gutes frühstück mit verschiedenen brot und brötchen ,marmelade,nutella,müsli,fisch und wurst,bratwürstchen,bacon,rührei.das negative ist nur das zimmer und die nasszelle die sind wirklich sehr klein,aber man ist ja eigentlich nur zum schlafen und duschen auf dem zimmer.daher kein problem.es gibt auch keinen safe auf dem zimmer.ich würde trotzdem dieses hotel immer wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kai-uwe |
Sehr geehrter Kai-Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier einmal zu bewerten. Sie haben recht, dass unsere Standard-Einzelzimmer etwas kleiner sind. Vielleicht können wir Ihnen ja bei Ihrem nächsten Aufenthalt unsere Komfort-Kategorie, gegen einen geringen Aufpreis, anbieten? Ihr Lob haben wir an die Kollegen weitergegeben, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie sehr bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Raphael Krommus Verkaufsleitung