- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Enttäuschend für die Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel in Deutschland! Die Lage ist vergleichbar mit einem Industriegebiet am äußersten Rand einer Stadt. Die Zimmer sind sehr klein. Die Toilette und Dusche befindet sich mitten in dem Zimmer ohne eine Tür oder sonstiges. Von Freundlcihkeit war hier keine Rede.Wir befanden uns auf einer Geschäftsreise und hatten die Möglichkeit an einem Samstag anzureisen oder uns die Option offen zu halten und an dem Sonntag anzureisen. Leider hatte man unsere Zimmer an dem Sonntag bereits anderweitig vergeben,so dass ich mit meinem Arbeitskollegen (!) auf ein Doppelzimmer mußte, welches für Paare ausgestattet war. Erst nach 2 Tagen bekam jeder ein Einzelzimmer. Hamburg ist sicherlich eine Reise wert und eine tolle Stadt! Aber bitte nicht in diesem Hotel!
-klein -beengend - Toilette und Dusche mitten im Zimmer ohne (!) Tür -so schmal,dass man einen Koffer nicht in der Breite öffnen kann
Viel zu teuer für ein billig aufgemachtes Hotel ohne Service und Komfort!
Der Service war das Letzte, welches bei der Zimmervergabe anfing und damit aufhörte, dass nachts um 2 noch Bauarbeiten am Dach durchgeführt werden mußten, was man mir am Telefon nach mehreren Beschwerden so mitteilte! Keine Spur Freundlichkeit geschweige denn Hilfsbereitschaft!
Es liegt sehr weit ausserhalb,vergleichbar mit der Lage eines Industriegebietes in einer anderen Stadt. Mit der S-Bahn ist aber alles gut zu erreichen. Es ist ein komisches Viertel.
Der Fitnessraum bestand aus einem Kindertrampolin (!) und 2 alten Fahrrädern. Der Pool war siffig und unhygienisch, sauber gemacht wurde hier nicht. Dasselbe gilt für die winzig kleine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2004 |