Das Hotel liegt direkt an einer Haupstraße. Es hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Das Hotel hat 6 Stockwerke, Wellness/Fitnessbereich, kleines Schwimmbad, ein Restaurant, eine Bar. Die Gästestruktur sehr gefächert ( vorallem deutsche Touristen, Familien mit Kindern, Rentner, Jugendliche, Geschäftsleute ). Leider waren wir nur 3 Tage in Hamburg, was überhaupt nicht ausreichend ist. Wir empfehlen die Stadtrundfahrt und auch die Hafenrundfahrt, da beides informativ ist. Das Musical König der Löwen haben wir uns angesehen und es hat uns gut gefallen.Die Speicherstadt ist gut zu Fuß von den Landungsbrücken erreichbar.
Die Zimmer sind nicht groß. Unser Zimmer war sauber. Es gab eine Minibar, Fernseher, Telefon. Sehr interessant waren die Zimmer hinsichtlich der im Raum stehenden Dusche. Etwas ungewöhnlich aber trotzden sehr schön. Kannten wir überhaupt noch nicht.Das WC ist ein abgetrennter kleiner Raum.Wir hatten ein Zimmer nach hinten ( zu einem Bürokomplex und zu den Garagen, da wir keines zur Straßenseite haben wollten. Ansonsten nur normale Hotelgeräusche.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch 2 mal im Restaurant zu Abend gegessen. Die Speisekarte ist nicht sehr groß, das Essen, welches wir bestellten, hat gut geschmeckt und war auch ausreichend.Die Preise entsprechen einem 4 Sterne Haus. Die Tische waren liebevoll eingedeckt. Sonntag morgen gab es ein bischen Stress, sicher weil das Hoten ziemlich voll war ( oder zumindest das Restaurant ).Dadurch wurde es etwas ungemütlich. Frühstücksbüffet war total in Ordnung. Alles was zum Frühstück dazugehört. Uns hat nichts gefehlt. Die Cocktails in der Bar sind sehr zu empfehlen.Zwar sind sie etwas teuer, aber es lohnt sich. Man wird außerdem sehr gut in der Bar beraten und unterhalten.
Das Personal im Hotel und auch die Serviceleistungen sind super. Ob an der Rezeption, Bar oder Restaurant, alle waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten direkt am Hotel haben wir nicht erkundet. In ca. 5 Minuten erreicht man die öffentlichen Verkehrsmittel und die sollte man in Hamburg auch nutzen, da es dabei keinerlei Probleme gibt ( auch abends ). Parkmöglichkeiten sind kostenpflichtig am Hotel und relativ teuer. Mit dem Auto ist man auch in ca. 5-10 Minuten im Stadtzentrum.Das ist auch kein Problem. Direkte Hotelumgebung erinnert ein bischen an eine Gewerbegebiet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier können wir kein Urteil weiter abgeben, da wir uns den Wellness/Fitnessbereich sowie das Schwimmbad nur angesehen haben, weil wir einfach keine Zeit mehr hatten. Was wir aber gesehen haben, fanden wir total O.K. Hätten wir mehr Zeit gehabt, wären wir zumindest in das Schwimmbad gegangen. ( Man sollte aber hier beachten, dass es sich um eine kleines Schwimmbad handelt, aber zum Schimmen ausreichend ).
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |