- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die nachfolgende Bewertung bezieht sich auf meine gemachten Erfahrungen und widerspiegelt meine persönliche Meinung: Wir verbrachten 1 Woche über Silvester 2015/2016 im Hotel Ambassador Zermatt. Das Hotel liegt super nur 2-3 Gehminuten vom Bahnhof und der Gornergrat-Bahn. In 100 Meter Entfernung ist ein Denner vorhanden. Die Begrüssung war eher kühl und auf's Mindeste beschränkt. Kein "Hatten Sie eine gute Anreise", kein "Ich wünsch Ihnen einen schönen Aufenthalt". Auch an den folgenden Tagen konnte man aus dem Hotel rausgehen oder Abends zurückkommen, ohne dass jemand an der Rezeption guten Tag, guten Abend oder gute Nacht wünschte. Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich eingerichtet. Es war alles vorhanden (TV, Minibar, Safe). Das Bett war sehr bequem. WLAN vorhanden und die Qualität auch recht gut. Skiraum ist ebenfalls vorhanden. Das Frühstück und der Service waren ganz schlecht. Das ganze fand im Untergeschoss in einem Raum ohne Fenster statt (wobei wir das wussten). Auf dem Buffet hatte man die Auswahl von geschätzten 10 Käsesorten. Aber dafür O-Saft aus dem Tetra-Pack. Zopf war mal vorhanden, mal nicht. Das Rührei war nur mit viel Glück und wenn man im richtigen Augenblick kam, auch wirklich heiss. Um Kaffee musste man kämpfen und ständig einen Mitarbeiter rufen. Ansonsten konnte es passieren, dass man 30min lang nicht beachtet und bedient wurde. Hallenbad und Whirlpool waren soweit ok. Sauna auch gut, aber viele Gäste verstanden es nicht, dass man da nackt reingeht. Eine klare Info an der Saunatüre wäre notwendig. Das Hotel ist von der Lage her super; Zimmer ebenfalls sehr gut. Wenn man nicht so viel Wert auf ein gutes Frühstück legt und auch keine Probleme bei den Abstrichen bezüglich der Freundlichkeit des Personals hat, ist das Hotel durchaus empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut