Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen. Für ein Wochenende um die Stadt zu erkunden ist es allerding gut geeignet. Die City ist fussläufig erreichbar.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, leider ist es schon ein wenig abgewohnt. Nichts desto trotz war an der Sauberkeit nichts zu bemängeln.
Das Frühstück war für 3 Sterne angemessen, man darf aber auch nicht mehr erwarten. Es gab frische Brötchen, eine große Auswahl an Wurst und Käse. Leider fehlten die Highlights, wie z. B. ein frisches Omlett.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Unser Wunsch nach einem früheren Check-In wurde auch ermöglicht.
Das Hotel befindet sich an einer Hauptstraße. Parkplätze sind leider kostenpflichtig aber in ausreichender Anzahl rund ums Hotel vorhanden. In unmittelbarer Umgebung befinden sich auch einige Restaurants. Bis zur Innenstadt läuft man in etwa 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Denis |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mittlerweile sind die Zimmer alle neu renoviert, sowie die Flure, das Treppenhaus und die Außenfassade. Wir sind stets bemüht, unser Hotel immer weiter zu erneuern! Beste Grüße, Ihr Team des Hotel Amberger