- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 70 Zimmer und ist schon etwas in die Jahre gekommen, bietet ÜF. Würzburg ist eine schöne Stadt, uns hat sehr gut die Nachtwächter- und Stadtführung gefallen.
Unser Zimmer Nr. 58 hatte den Charme einer Jugendherberge vor etlichen Jahren. Die Möblierung ist schätzungsweise 30 Jahre alt und abgewohnt. Die Matratzen waren allerdings neueren Datums. Im ganzen Zimmer war nicht eine Schublade und zu wenig Stauraum. Der vorhandene Fernseher war am Fußende des einen Bettes so aufgestellt, dass nur vom 2. Bett aus fernzusehen war. Zimmer oh. Balkon und oh. Safe. Im Bad war die einzige Ablagemöglichkeit eine kleine Glasplatte unter dem Spiegel. In der Dusche gab es nicht einmal eine Mischbatterie, warmes und kaltes Wasser musste separat aufgedreht werden. Das Bad war in der Höhe zu zwei Drittel gefliest, der Abzug macht Geräusche, als wollte demnächst ein Flieger starten.
Ja, das Frühstück, so etwas haben wir noch nie erlebt. Es gab Aufschnitt, gekocheten und einmal auch rohen Schinken, Käse, Butter, Marmelade, gekochte Eier und Rührei, kleine Bratwürstchen und Müsli. Auf Brötchen mussten wir jeden morgen warten. Ich schätze, das Hotel war voll belegt, aber Brötchen waren entweder keine oder nur 5 - 10 St. im Korb. Wenn diese alle waren, wurden neue aufgebacken, worauf man ca. 10 Minuten warten musste und auch die waren sofort wieder alle. Einige Gäste liefen auf und ab, um den richtigen Zeitpunkt nicht zu verpassen, andere sassen an ihren Tischen, Blickrichtung Brotkorb. Unter einer Abdeckhaube von annodazumal lagen ein paar Scheiben Brot, die jedoch nicht zum Verzehr einluden. Am Neujahrstag kamen wir eine halbe Stunde vor Frühstücksende und fanden je noch eine Scheibe gekochten und rohen Schinken vor. Es wurde nicht mehr aufgefüllt. Aufschnitt und der täglich vorhandene Emmentaler waren noch zu haben. Über den Stofftischdecken lagen Vliestischdecken, auf der die 3 Tage der gleiche Eidotterfleck war.
Empfangen wurden wir eher emotionslos, sachlich unterkühlt. Im Bad befanden sich bei Ankunft eine Menge Haare. Nachdem wir dies an der Rezeption gemeldet hatten, wurden sie umgehend entfernt. Auffallend war, dass die Nachtportiers stets freundlich waren.
5 Min. zu Fuss von der Residenz und 10 Min. zur Stadt gelegen, das hätte besser nicht sein können.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife