Christel (36-40)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schlichtes Hotel mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Amberger versprach in Reisekatalog mehr als in der Realität, die Zimmer, die dort zu sehen waren, hatten wir nicht und habe ich auch nciht gesehen. Die Zimmer sind zum Teil renoviert, aber auch nur in Details, zB. die Betten . Der Schrank und das Bad waren sehr klein und eine Garderobe gab es auch nicht. Im Bad hatte man Mühe beim Duschen, die richtige Temperatur des Wassers zu bekommen(kein Mischbatterie). Unser Türschloss war halb herausgebrochen, das selbe war beim Zimmer nebenan, man konnte es zum Teil nicht richtig auf und zu schließen. Unseren Nachbarn ging es ähnlich, aber die waren schon in ein anderes Zimmer gezogen, in dem das Schloss vollkommen defekt war...... In diesem Bereich müßte dringend etwas getan werden. Auch das Buffet morgens ließ zu wünschen übrig, die Aufbackbrötchen, die gereicht wurden, waren sehr klein und wenn man etwas später zum Frühstück erschien, mußte man darauf auch sehr lange warten. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war freundlich. 3 Sterne für das Hotel in diesem Zustand sind eindeutig zu viel, zumal das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung