Claus (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Zentraler Ausgangsort für Städtebesichtigung

Gut

Das Hotel war zentral und ok für eine Städtereise. Wenn ich ehrlich bin, ist mir bei der Vorbereitung und beim Studium der Web-Seite die attraktive Besitzerin aufgefallen, welche zentral den Bildschirm verschönert... Diese Dame haben wir allerdings nie zu Gesicht bekommen: An Ort und Stelle hat uns eine etwas unterkühlte Receptionistin erst mal aufgeklärt, dass "ausreichend viel Parkplätze" bedeutet, dass es Parkhäuser in Würzburg gibt... De facto waren am Haus 3 Stück (davon einer gesperrt)... es ist immer ärgerlich, wenn der Aufenthalt so beginnt. Das Zimmer war groß genug und ruhig (man sollte "hinten raus" bestellen). Die Dusche war - wie das ganze Haus - im Stil der 60-er Jahre, also in der Badewanne mit Duschvorhang. Richtig verdunkeln konnte man nicht, also waren wir spätestens um 6:00 Uhr wach. Sauberkeit, Freundlichkeit und das reichhaltige Frühstück waren nicht zu beanstanden; das kostenlose WLAN hat auch im 3.Stock funktioniert. Das haben wir schon anders erlebt. ok

• Gut
  • ausreichend groß; Übergardinen weiß; man konnte nicht verdunkeln

• HP war im benachbarten ital. Restaurant; mit Verbindungsgang. Sehr gute Speisen und Sevice.

• Das Frühstücks und Zimmerpersonal war sehr nett und hilfsbereit

• sehr zentral; z.B. Residenz in 5min

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Lieber Claus, Vielen Dank für Ihre detailierte Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt mit einer lästigen Parkplatzsuche beginnen musste. Aufgrund der zentralen Lage in Würzburg ist es leider keine Selbstverständlichkeit sofort einen Parkplatz zu bekommen. Wie Sie geschrieben haben, sind drei kostenfreie Parkplätze direkt vor unserem Haus. Außerdem eine Parkbucht, welche für die Zeit zum Ausladen und Check-In gedacht ist. Nur wenige Meter nebenan befindet sich das Parkhaus, bei dem sich immer ein Platz finden lässt. Das Ticket kann bei uns abgestempelt werden lassen und der Preis beträgt dann 8,50€/Tag. Auch direkt in unserer Hausgarage befinden sich 3 weitere Parkplätze zum gleichen Preis von je 8,50€/Tag. Diese sollten allerdings vorher telefonisch reserviert werden. Unser ganzes Haus wurde in den letzten Jahren viel saniert. Die Flure, die Zimmer, das Treppenhaus, die Lobby und Außenfassade. Insgesamt ist nicht in allen Zimmern der Stil der 60er Jahre gegeben – in vielen ist das aber bewusst so belassen. Die Sauberkeit wird dort jedoch keinesfalls vernachlässigt. Wir wünschen Ihnen alles Gute und schöne Grüße aus Würzburg und danken Ihnen nochmal für Ihre Bewertung! Das Team des Hotel Amberger