Sonja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Flittern in perfektem Ambiente

Wir haben einen Teil unserer Flitterwochen in diesem wünderschönen Designhotel verbracht und waren durchwegs begeistert. Schon allein die Panoramasauna und die traumhafte Dachterrasse waren die Reise wert! Ein brandneues Hotel mit jungem, engagiertem Team.

• Unsere geräumige Suite bestand aus einem Wohnzimmer mit Couch und Tisch, einem Schlafzimmer sowie zwei Bädern - einmal mit Dusche, einmal mit Badewanne. Beide Zimmer waren mit Fernsehern ausgestattet, die wir aber kaum benutzt haben. Von beiden Räumen aus hatten wir einen sensationellen Blick auf die Berge auf der Nordseite des Hauses

• Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Erlebnis auf Spitzenniveau. Menüs, die mit viel Fantasie und Sinn für Regionalität und Saisonalität zusammengestellt sind. Die Wein- und Spirituosenkarte ist mit viel Sorgfalt zusammengestellt und das kompetente Personal berät gerne bei der Auswahl.

• Der Service war stets ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich vom ersten Moment an willkommen. Das Personal war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich, dadurch fühlte man sich betreut und konnte gleichzeitig Privatsphäre geniessen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Dorfzentrum, Bergbahnen und Wanderwege sind problemlos zu Fuss erreichbar. Insbesondere die Aussicht aus der Panoramasauna sowie von der Dachterrasse sind einmalig

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sonja

Liebe S., lieber W., herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr darüber. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Euch eine wundervolle Zeit und genießt die frischen Ehejahre. Ganz liebe Grüße, Julia & Matthias