Klaus-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Winter
Klasse Hotel!

Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem herrlichen Hotel erlebt. Genau unser Stil. Modern, wohnlich, gemütlich, praktisch und schön. Blick auf die Gipfel aus dem Badezimmer. Heiß badend auf dem Balkon, den Winter und den Ausblick genießen. Unglaubliches Panorama. Bodentiefe Fenster. Der Tag beginnt gut gelaunt beim Blick auf die aufgehende Sonne und die 360 Grad Berggipfel. Familiäre, private Atmosphäre. Sehr gastfreundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen, ansprechend dekoriert. Wir hatten das beste Zimmer des Hotels und haben uns gefühlt wie die Könige. Unvergesslicher Urlaub. Die Rezeption war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. All' unsere Wünsche wurden perfekt und schnell erfüllt. Sehr zu empfehlen.

• Beleuchteter Safe, beleuchteter Kleiderschrank, Bad und Toilette getrennt, Toilette mit Tageslicht, Bad mit Ausblick auf die Berge, zwei Balkone, Jacuzzi auf dem Balkon, Süd-/Südwestausrichtung, Bett/Bodenbeleuchtung, ruhiges Zimmer

• Ausgezeichnete, hochklassige Küche

• Erstklassiger Hol- und Bring-Service durch das Hotel. Auch im übrigen perfekt!

• Sehr schöne Gegend zum Wandern, Schneeschuhwandern und Skifahren. Anreise erfolgte mit dem Zug bis zum Bahnhof Franzesfeste.

• Sport

Erstklassige Panorama Sauna, Wellnessbereich, Kinderzimmer, Schwimmbad