Nadin & Florian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Auszeit in den Südtiroler Alpen

Das Alpine Lifestyle Hotel Ambet verbindet moderne Alpenarchitektur auf 1400 m Höhe mit herzlicher Südtiroler Gastfreundschaft, die in jedem kleinen Detail zu spüren ist.

• Wir haben uns in der Alpine Lifestyle Suite mit zwei separaten Räumen und zwei Bädern sehr wohlgefühlt. Der beständige Duft des Holzes lässt sofort Urlaubsgefühle entstehen und wem das noch nicht reicht, findet auf der großzügigen Terrasse drei Sitz- und Entspannungsmöglichkeiten bei einer wunderbaren Aussicht. Die Schlafqualität war hervorragend.

• Die Küche war selbst in der Eröffnungswoche bereits auf einem sehr guten Niveau. Es gab regionale Küche mit italienischen und internationalen Einflüssen, die immer liebevoll serviert wurde. Die Menüs überraschte mit kreativen und handwerklich sehr gut umgesetzten Gängen. Dazu haben wir uns durch die Südtiroler Weinwelt getrunken. Hier bietet die überwiegend regional ausgerichtete Weinkarte eine Spitzenauswahl. Auf die Empfehlungen kann man sich immer verlassen. Das Frühstücksbuffet war zum Glück nicht so überladen, aber qualitativ sehr gut mit auf Wunsch zubereiteten Eiervarianten, regionalen Produkten und tollen Backwaren.

• Julia und Matthias führen das Hotel mit einem sehr persönlichen Stil, der vom gesamten Team gelebt wird. Wir fühlten uns vom ersten bis zum letzten Moment herzlich Willkommen und freuen uns bereits jetzt, auf ein Wiedersehen.

• Das Hotel liegt zentral, aber ruhig in Meransen. Einkaufsmöglichkeiten und die Bergbahnen sind ca. 5-10 Minuten zu Fuß entfernt. Wanderungen lassen sich direkt am Hotel beginnen.

Einen fantastischen Ausblick auf die Südtiroler Bergwelt bietet nicht nur die Panoramasauna und der dazugehörige Ruhebereich mit Wasserbetten, indem auch immer frisches Wasser und Tee bereit steht. Die Dachterrasse lädt nicht nur nach der Sauna zum Entspannen, sondern definitiv auch zum Sonnen ein. Im Untergeschoss können sich Kinder im großzügigen Pool austoben und die Erwachsenen in einer zweiten finnischen Sauna oder dem Dampfbad schwitzen. Zur Erholung gibt es auch dort einen schön gestalteten Ruhebereich.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadin & Florian