Sehr schönes, im modernen alpenländischen Stil neu erbautes Hotel mit. Ein Haus das man nur weiterempfehlen kann, da es auch die Wünsche von Gästen, mit hohem Anspruch an Unterkunft, Personal und kulinarischen Genuss, in jeder Hinsicht, zufrieden stellt. Wir haben uns im Ambet extrem wohl gefühlt und sind nach 2 traumhaften Wochen sehr wehmütig abgereist. Deshalb noch einmal ein ganz herzliches DANKESCHÖN an die gesamte Crew für die tolle Zeit im Ambet in Meransen. Trotz und dank der guten Küche hatten wir nach 2 kulinarischen Urlaubswochen nicht "'mehr Ranzen" was als toller Nebeneffekt zu erwähnen ist!! Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen und außergewöhnlich freundlichen Hotel.
Moderne und sehr ansprechende Zimmer mit viel Tageslicht durch bodentiefe Fenster. Die Materialien Holz, Stein und Glas ergänzen sich optimal und vermitteln ein Wohlfühlambiente. Liegekomfort als auch Sitzgelegenheiten sowie Abstellmöglichkeiten im Zimmer sind hervorragend gelöst. Unser Zimmer hatte 2!! Balkone mit Südwest-Lage, so dass wir von morgens bis abends die Sonne genießen konnten.
Die Tage haben wir mit hervorragenden Menüs (5-7 Gänge, einer besser wie der andere) und auserlesenen Getränken, dank perfekter und charmanter Beratung ausklingen lassen. Den nächsten Tag starteten wir jeweils mit einem opulenten Frühstück, das es an nichts fehlen ließ, so dass wir zufrieden und gestärkt unsere Tagestouren (Wandern/Radfahren/Ausflüge) antreten konnten.
Geführt wird das Haus von Julia und Matthias, einem jungen Ehepaar, die beide ihre Aufgabe als „Gastgeber“ aus Überzeugung und mit viel Liebe erfüllen. Entsprechend ist auch das gesamte Hotelpersonal, im Umgang mit den Gästen, aufmerksam, professionell und immer zum Wohle des Gastes. So haben wir uns immer wieder täglich auf die Rückkehr in „unser“ Ambet gefreut
Sehr gut von Deutschland über den Brennerpass zu erreichen. Tolle Lage im Zentrum von Meransen und trotzdem sehr ruhig gelegen. Anbindungen auf den Berg oder ins Tal (Seilbahnen) können bequem zu Fuß erreicht werden. Traumhafter Panoramablick, bis hin zu den Dolomiten, den wir so schnell nicht wieder vergessen werden.
Ob Wandern oder Fahrradfahren, alles ist unkompliziert und direkt vom Haus aus möglich. Von einfachen bis anspruchsvollen Touren ist alles geboten. Sehr angenehm empfanden wir die sichere Unterbringung unserer e-bikes in der Garage des Hotels. Da wir 2 Wochen Bilderbuchwetter hatten, kamen wir leider nicht dazu, den sehr ansprechenden Wellness-Bereich, zu nutzen, der aber auch keine Wünsche offen lässt. Die Teilmassage, welche ich als Geschenk vom Haus, aus Anlass meines Geburtstages erhalten habe, war sehr angenehm und ebenso professionell wie entspannend. Nochmals vielen DANK dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Norbert |