Wir haben uns im Ambet sehr sehr wohl gefühlt. Hier stimmt alles!! Die Eigentümer Julia und Matthias sowie das ganze Team sind super nett und sehr herzlich. Die moderne und hochwertige Zimmerausstattung schafft eine tolle Wohlfühlatmosphäre. In der wunderschönen Sky-Sauna mit Blick ins Pustertal kann man sich wunderbar entspannen und erholen. Das Frühstücksbüffet am Morgen lässt keine Wünsche offen! Abends gibt es ein Menü, welches aus wählbaren Gängen besteht. Dieses Menü ist super lecker und einfallsreich. Es wird von einem hervorragenden und nettem Serviceteam serviert. Die Skipisten sind auch perfekt. Das Ambet liegt direkt an der Piste. Liebe Julia und lieber Matthias , vielen Dank euch und eurem Team für eine wunderschöne Woche. Wir kommen wieder !!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank für die super Bewertung. Wir sind sehr dankbar, dass wir so liebe Gäste bei uns bewirten dürfen. Es ist uns eine Freude, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Danke! Noch mehr freuen wir uns, wenn wir Euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Euch eine gute unbeschwerte Zeit mit vielen schönen Momenten. Liebe Grüße, Julia & Matthias mit Team