- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese Hotel über hrs.de gebucht und waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße und von daher ist kein großer Verkehr direkt vor der Tür. Der Empfang an der Rezeption war nett und freundlich und der Check In verlief schnell und umkompliziert. Parken konnten wir in einer Tiefgarage nur um die Hausecke entfernt. ( 8 € p.Tag) Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht und beide Zimmer waren groß, freundlich und sauber. Die Badezimmer waren in einem neueren Zustand und auch sehr sauber. Die Einrichtung im Zimmer war zweckmäßg und gut. Eine Lift über alle Etagen war auch vorhanden. In wenigen Gehminuten war man an der U-Bahn Station mit der wir schnell überall hinfahren konnten. Auf dem Weg zwischen U-Bahn Station und Hotel waren mehrer Kneipen, Imbisse und Restaurants. Direkt neben dem Hotel war ein Supermarkt. Sehr praktisch! Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da wir in der Stadt gefrühstückt haben. Das Frühstück ab zubestellen war kein Problem. Fazit: Das Hotel war sehr günstig, sauber und wir würden es jederzeit wieder buchen wenn es uns nach Berlin treibt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut