- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wenn man ZENTRAL und vor allem PREISGÜNSTIG in Berlin übernachten möchte. Es ist auf den ersten Blick eher unscheinbar und liegt in einer ruhigen Seitenstraße in Schöneberg, nur wenige Gehminuten vom Ku'damm entfernt und auch die U-Bahn ist nicht weit. Wir haben nun innerhalb eines Jahres schon 4 Mal in diesem Hotel übernachtet, immer in einem anderen Doppelzimmer und waren jedes Mal aufs Neue begeistert! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber, auch das Badezimmer. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam. Sobald beim Frühstück etwas zu Neige ging, wurde dies wieder aufgefüllt. Das Frühstück fanden wir gut- es reicht von Müsli, Marmelade & Nutella über Wurst & Käse bis hin zu frischem Spiegelei und Rührei- es ist also für jeden Geschmack etwas dabei. Positiv fanden wir auch, dass die Haustür den ganzen Tag geschlossen ist und man nur durch Klingeln an der Rezeption oder durch den Zimmerschlüssel ins Haus gelangt. Daher ist es sehr unwahrscheinlich, dass Unbefugte Zutritt zum Hotel haben könnten. Einen Parkplatz haben wir in einer der umliegenden Seitenstraßen bisher auch immer problemlos gefunden. Also kurz gesagt - ein super Hotel für eine Städtereise in die Hauptstadt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut