- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider stimmen die vergebenen 4 Sterne nicht wirklich. Wir mussten uns täglich bei den ,,netten" Hotelangestellten melden wegen ,,frischen" Handtüchern. Am Anreisetag waren wir erst um 23. 00 Uhr im Hotel, zu essen gab es NICHTS mehr. "Toller Service". Wir haben bereits den Anreisetag als vollen Tag bezahlt!!! Wieder an den doofen Touris gespart. Nicht einmal der Name stimmt überein. Goldenview > Yaliskari Palace LASST EUCH DEN URLAUB NICHT WEGEN SO EINEM HOTEL VERSAUEN. BUCHT NOCH UM SO LANGE IHR KÖNNT!!!!
Es wurden dreckige Handtücher vom Boden wieder aufgehangen!!! Wischen des Bodens und beziehen des Bettes waren nur für EXKLUSIVE Leute die zu deren Preisklasse wir anscheinend nicht gehörten.
Essen war ok. Hygiene im Hotel ließ zu wünschen übrig!!! Auf die Klobrillen wollte ich mich nicht wirklich setzen, PFUI!!!!
FREUNDLICHKEIT??? Was ist das denn??? Ich glaube das kannten die Angestellten vom so genannten ,,Golden View" nicht. Ich denke sie konnten unsere Sprache, leider wollte man mich öfters nicht verstehen!! Wir mussten uns sogar beschimpfen lassen. Am Abreisetag - unser Bus zum Flughafen kam erst um 19. 00 Uhr gab es auch kein Lunch - Paket, Abendbrot erst ab 19. 00 Uhr. Wieder gespart obwohl voll bezahlt! Außerdem mußten wir um 12. 00 Uhr aus unserem Zimmer, durften danach auch nicht mehr duschen gehen, also von 12. 00 Uhr - 19. 00 Uhr im Foyer des Hotels unsere Zeit abgesessen, Internetnutzung 4€ für 30 Min., so gut wie 2 Urlaubstage (An- und Abreise) verschenkt!
Entfernung zum Strand ist nicht so einfach. Ziemlich steiler Abhang, kann man nur hoffen das der Shuttle-Bus wirklich kommt, fuhr öfters nicht!! Man kommt nur mit einem Bus in die Stadt der 8 € pro Person kostet. Zeit hat man dann von 10-14. 30 oder 16. 30-20. 30 Uhr. Ansonsten befindet sich in der Nähe noch ein Restaurant und ein kleiner Laden. Ausflugsmöglichkeiten haben ihr Geld gekostet!!!!
Animation für Kinder, Erwachsene waren ok.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Stephanie |