- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leute, meckert nicht so viel! Ich hatte sehr große Bedenken, nachdem ich so einige Bewertungen gelesen habe. Aber alle waren umsonst: Ankunft - Super, wir wurden abgeholt (sind mit Neckermann verreist). An der Rezeption wurden wir freundlich (auf deutsch!) empfangen, kurz eingewiesen und bekamen auch noch das Abendessen. Das Zimmer war sauber, das Bad auf den ersten Blick auch, das einzige, das man daran bemängeln konnte, war ein Fleck in der Badewanne, vermutlich abgenutzt. Darüber lag eine Badematte. Das Essen war gut, griechische Spezialitäten überwiegten nicht gerade, aber mal ehrlich, lecker wars dennoch. Pool - sauber. Poolterasse an sich - sauber, genug Liegen. Ab und an ein Eckchen aus einer Bodenfließe gebrochen, nichts gravierendes und schon gar nicht gefährlich. Die Animation konnte teilweise ein wenig nerven, da sie sehr laut war. Der Weg zum Strand ist, wie schon gesagt, steil aber machbar. Bei uns fuhr der Shuttlebus immer zuverlässig hoch und auch wieder runter. Der Strand ist klein, aber sauber. Zwischen den Mahlzeiten gab es Sandwiches und Kuchen. Was uns persönlich sehr gefallen hat war die Lounge im vierten Stock. Eine Couchlandschaft in weiß mit Panoramablick rundum. Wunderschön. Alles in allem war es ein super Urlaub, verständigen konnte man sich mit dem gesamten freundlichen(!!!) Personal, entweder auf Deutsch oder auf Englisch. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut