Anica (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel wird leider runtergewirtschaftet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel an sich ist sehr schön. man könnte daraus sehr viel machen, vor allem mit dieser wunderschönen Aussicht. Leider kam es uns so vor wie wenn das Managment absolut überfürdert war. Es gab viel zu wenig Personal. Für Getränke musste man beim Essen ewig anstehen um dann von einem Kellner aus einer Plastikflasche Billiggetränke in ein 200ml Glas gefüllt zu bekommen.( Wein gab es am Anfang noch aus dem Tetrapack, als dann mehr Gäste anwesend waren wurde dieser in krüge umgefüllt) Es gab zwei Bars (pool und main Bar). Leider war die Main Bar, die sich im Hotel befand meisten geschlossen machte erst ab 7 oder 8 uhr abends auf, wenn überhaupt. So musste man immer den langen Weg zur Poolbar auf sich nehmen wo man dann wieder Billiggetränke in 200ml Gläser bekam, die nach 2 Schlücken und somit nach 10 Metern schon leer waren. Das Personal war mäßig freundlich, wahrscheinlich weil sie überarbeitet waren. Das Reinigungspersonal war hingegen sehr freundlich! Das Essen war mies, nein sogar mieser als mies. Es gab zwar eine große Auswahl an Salate, jedoch hat die Küche es irgendwie hinbekommen angemachte Salate wie Reis-, Kartoffel-, Bohnen-, Nudelsalat alle gleich schlecht chmecken zu lassen. Unangemachte Salate wie Karotten, Gurken, Blattsalate konnt eman nur mit Essig und Öl und Salz und Pfeffer verfeinern. Das restliche Essen hat eifnach shclecht geshcmeckt. (ich habe mich eine Woche lkang von Spaghettie ernährt). Für Vegetraier ist das Hotel, wenns ums Essen geht, ncith zu empfehlen, alles mit Fleich, selbst in den Salaten! Vor allem das Frühstück war viel zu Englisch und selbst den Engländern hat das Essen nciht geshcmeckt (Speck, Bohnen usw). Griechisches Essen konnte man lange suchen. Die Lage ist wudnerschön nur etwas einsam. Es lohnt sich auf jedenfall ein Auto, Roller oder sonstiges zu mieten um die wundershcöne Insel zu Gesicht zu bekommen. Der nächste Ort ist 30-40 min (HInweg) zu Fuß entfernt und man läuft meisten bergauf (also extrem anstrengend), jedoch ist der Weg sehr shcön man hat eine wundervolle Aussicht und sieht viel von der natur Korfus. Der Strand war klein und kiesig, es gab aber noch einen größeren Sandstrand 20min entefrnt, dort waren wir jedoch nie. Wir haben für eine Woche AI 300 euro pro Person bezahlt und sidn damit sehr zufireden. wir haben nciht so viel erwartet und wurden deshlab nciht enttäuscht. Bis zu 450 euro pro woche ist das hotel zu empfehlen ab da an gibt es denke ich bessere angebote. 4 Sterne sind es sicherlich nicht, Höchstens 3. Wir ahben uns mit Engländern unterhalten denen wurde das Hotel sogar als 5 Sterne Hotel verkauft. Schönen Urlaub!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Anica