- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist allgemein o.k. Es ist ein wenig veraltet, aber das ist typisch für Griechenland. Der Platz am Pool und zum Abend-Animations-Programm war für die Menge an Hotelgästen nicht unbedingt ausreichend. Die Fahrstühle waren ein wenig unsicher, sehr klein (nur für 3 Personen), keine Belüftung. Wir durften bei einer Fahrt erleben, dass sich die Türen schlossen, die gesamte Beleuchtung incl. Tastenbeleuchtung ausfiel und sich für ein paar Minuten nichts mehr tat. Glücklicherweise gingen die Türen danach wieder auf und da der Fahrstuhl noch nicht losgefahren war, konnten wir diesen schnellstmöglich wieder verlassen und nicht mehr betreten. Toiletten gab es außerhalb des Zimmers zu wenig. Jewils 2 Herren- und Damen WC beim Restaurant und jeweils 2 an der Bar. Diese wurden pro Tag gereinigt aber bei der Menge an Besuchern, reichte dies nicht aus. Es war sehr unangenehm. Ein Urlaub auf Korfu ist empfehlenswert. Das Hotel ist für einen Ulaub mit Kindern geeignet, da die Pools und die Kinderanimation für diese ganz in Ordnung waren und die Poolbar mit All-Inclusive versorgt. Für Rentner oder Personen, welche schlecht zu Fuß sind ist es nicht gut geeignet, da viele Wege und steile, unebene Wege vorhanden sind. Viel erleben kann man in der Nähe dieses Hotels nicht, da es sehr abseits liegt. Wir fanden das Hotel für 7-Tage in Ordnung, für 2 Wochen wäre es warsch. ein wenig langweilig gewurden. Wir würden das nächste mal ein anderes Hotel wählen.
Das Zimmer war in Ordnung. Es war klein aber im ordentlichen Zustand. Es gab zwar Staub in den Ecken, aber keine Spinnweben u.ä. Die Klimaanlage funktionerte, konnte eigenständig bedient und eingestellt werden. Der Mini-Kühlschrank war funktionstätig aber leer und wurde nie mit Getränken aufgefüllt. Der Balkon war ok, wurde von uns aber nie benutzt, da es keine Getränkeversorgung oder Bar in der Nähe gab. Unser Zimmer lag im 8. Stock. Es gab keinen direkten Treppenzugang. Zuerst mussten wir durch die große gesamte 7. Etage laufen, dann kam die Treppe, dann nochmal die halbe 8. Etage. Es war also viel zu laufen.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Dieses gab es zu jeder Mahlzeit in Büffeform. Leider gab es kaum Landestypisches. Es gab u.a viel Nudeln, Pommes, Leber, Hähnchen. Die Auswahl an Obst war gering, es gab Äpfel, Kiwis, Apfelsinen, Melonen. Den schlechtesten Punkt des Urlaubes erhält die Getränkeversorgung im Zimmer. An der Poolbar konnte man sich bis 23 Uhr jederzeit Getränke im 0,2 l Becher holen. In den Zimmern gab es einen leeren Mini-Kühlschrank, Getränke durfte man nicht in Flaschen abfüllen, Gläser auf das Zimmer mitnehmen war verboten, nur die kleinen Becher wareb erlaubt. Das bedeutet dass wir uns extra Wasserflaschen am Kiosk kaufen mussten, damit wir auch im Zimmer etwas trinken konnten.
Der Service war zufriedenstellend. Das Personal sehr schnell und freundlich. Englisch-Kenntnisse sind von Vorteil, da das Personal kaum Deutsch spricht, ebenso an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war mittelmäßig. Der "Laufgang" wurde täglich gekehrt, Staubknäule unter den Stühlen lagen die ganze Woche.
Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Super Aussicht auf das Meer. Leider ist es sehr einsam gelegen. Zum nächsten Ort "Pelekas" ist ein Fußmarsch von ca. 30 Minuten notwendig. Bei 36 Grad ist dies nicht so ansprechend. Es gibt die Möglichkeit vom Hotel nach Korfu Stadt mit dem Bus zu fahren, Hin-u. Rückfahrt insg. 8€ - empfehlenswert. Es wurden Bus-Tagesfahrten angeboten, diese betrugen 40 € pro Person. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten, sehr steil aber machbar. Der Strand war für uns ein wenig enttäuschend, da er sehr klein war. Es gab Plätze an denen gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme standen. Der restliche Platz reichte nur noch für ca. 6 ausgebreitete Decken. Am Strand gab es leider keine gebuchte All-Inclusive-Verpflegung. Es gab einen kleinen Imbiss, welcher aber nicht zum Hotel gehörte. Getränke und Speisen mussten separat bezahlt werden.
Es gab jeden Abend ein Kinderprogramm und ab 22 Uhr eine Stunde ein Showprogramm. Es gab Wassergymnastik, Wasserball, Bingo, Dart... Die Liegen am Pool waren für die Anzahl der Hotelgäste zu wenig. Die Liegen waren ab Früh mit Handtüchern blockiert. Dies führte sogar zu einem fast handgreiflichen Streit, als ein paar Handtuchbesitzer nach 5 Stunden das erste Mal auftauchten und Anspruch auf Ihre blockierten Liegen erheben wollten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Nicole |