astrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Leider ein Reinfall nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Das Hotel ist abgewohnt. Überall wird geflickt und gepfuscht. Wir wurden auf das Yaliskari umgebucht, sonst hätten wir diesen Hotel nie gebucht. Die zuständige Reiseleitung vor Ort hatte alle Hände voll zu tun mit Leuten die reklamierten und umbuchen wollten. Das sagt , glaube ich, alles über das Hotel aus.

• Schlecht
  • Als wir das Zimmer bezogen war der Fön kaputt, hing nur noch an einem dünnen Schlauch. Den Tresor konnte man durchs Zimmer tragen, der war nicht verankert. Der Spiegel war dreckig und als wir gingen sah er immer noch gleich aus.

• Essen hat sich immer wieder holt. Salz und Pfefferstreuer waren meistens dreckig.

• Schlecht
  • Beim Abräumen waren die Damen und Herren schnell, doch wenn es um decken ging, war keiner mehr da. Man musste sich das Besteck selber holen. Sauberkeit wird klein geschrieben. Sonntags hatte die Putzfrau frei, da wurden keine Zimmer gemacht. Sonst nahm man es mit der Zimmerreinigung auch nicht sehr genau.

• Zum Strand fuhr ein Shuttle Bus vom Hotel der gut klappte und regelmäßig fuhr. Für die Liegen und die Schirme muss man bezahlen. Wir hatten ein Auto gemietet und fuhren an andere Badebuchten und die waren um einiges schöner. In der Nähe gibt es sonst nichts an Unterhaltung. Das einzig schöne an dem Hotel ist die Lage und der Sonnenuntergang.

• Sehr schlecht

Lose Fliesen am Pool. Wenn man am Pool lag kam einem der eklige Gestank von Fäkalien entgegen. Der Pool war total übercloort und der 2te Pool stand vor Dreck. Es gab 3 Billiard Tische und 1 Fußballtisch. Der Fußballtisch war die ganzen 2 wochen kaputt und 1 Billiard Tisch ging zwischdurch wieder mal.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:astrid