Marina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Wünderschöner Urlaub

Gut

Das hotel ist sehr groß, es liegt in einer ruhigen lage das beste für urlauber ohne Lärm. Die Sauberkeit hat bei uns immer gepasst es wurden täglich die handtücher und betten gewechselt obwohl darin gestanden sei alle 3 Tage. das Essen war fast immer das selbe ist aber für jeden etwas dabei sie kochen zwear sehr fad aber man kann es selber würzen. Außerhalb des Hotels ist es ein bisschen schmutzig aber da muss man auch genauer hinschauen. Es gibt dort fast nur Engländer und das Personal kann kein deutsch also mit englisch kommt man weiter mit deutsch aber nicht. immer viel einschmieren bei der sonne dauert es nicht lange und mann hat verbrennungen. Die telefonkosten sind hoch man zahlt in der minute 0,70 cent also telefonieren lieber lassen. Die beste reisezeit ist Juli,August

• Das zimmer hat die perfekte größe und ist sehr gemütlich ist zwar alt einerichtet aber typisch griechisch. der balkon ist sehr super optimale größe und sieht niemand zu dir rüber klimanlage funktioniert auch super,

• Die sauberkeit des restaurants war nicht sehr hoch da kann es schon passieren das eine eidechse bei dir vorbei kriecht aber sonst hats gepasst

• das personal wirkt eher freundlich aber sind auch manchmal ziemlich lästig, sie können nur griechisch und englisch und bei uns wahren die zimmer immer sauber. Die getränke waren auch sehr gut Bier besonders gut und immer sehr kalt.

• Zum Strand sind es ca. 500 meter aber sehr steil berg ab/auf und wir hatten das problem das der bus einging jetzt hatten wir immer zu fuß gehen müssen und bei 42grad prallen sonne und nur steil berg auf ziemlich anstrengend. Das Meer ist super glas klar könnte nicht schöner sein mann segt alles und mann ist fast alleine am strand. 200meter neben den Hotel gibt es einen Mini Markt der hat so ziemlich alles was mann braucht und ist sehr gastfreundlich neben den minimarkt befindet sich ein Gasthaus wo mann auch die ruhe hat und fast alleine ist. in die stadt sind es 16 kilometer und zahlt man 25Euro ist zwar bisschen teuer aber es zahlt sich aus ist eine super,nette,schöne stadt mit sehr sehr vielen einkaufsmöglichkeiten kilometerlange geschäfte.

Es gibt eine Fitnessraum den kann man von !10-20 uhr benützen und ist kostenlos gibt auch immer amateure die dich beschäftigen mit dart,tischtennis,gymnastik,yoga,volleyball, Sie haben zu wenig liegen mann muss um 6 uhr früh aufstehen das mann eine liege bekommt und das ist es schon schwer mit schirmen sieht es sehr schlecht aus gibts nicht viele und in der sonne halltet man es jetzt nicht aus wir hatten 43grad im schatten

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Marina