Achim & Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel "Ambiente" mit tollem Ambiente. Super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Aufenthalt im Hotel Ambiente sehr gut gefallen. Das familiär geführte Hotel bietet alles, damit sich seine Gäste wohlfühlen. Neben modern und geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit Minibar, die die Gäste auf das Angenehmste günstig versorgt, sind auch der zur Verfügung stehende Wasserkocher mit kostenfreien Kaffee- und Tee-Angeboten positiv zu erwähnen. Uns hat auch der penibel saubere Sanitärbereich gefallen, in dem Bademäntel umsonst den Gästen zur Verfügung gestellt werden. Im Zimmersafe kann man seine Wertsachen getrost wegschließen. Bequeme Betten und eine ansprechende modern und funktional optimierte Möblierung sowie ein Flachbild-TV lassen einen die Zimmer genießen. Das Hotel Garni bietet ein stets gefülltes Frühstücksbuffet, Rührei satt mit gebackenem Speck, Nürnberger Würstchen, verschiedene Salamiarten, reichhaltige Käseauswahl, frische Ananas und andere exotische Früchte sowie O-saft, Wasser, leckere Körnerbrötchen und diverse Brotsorten ,mit vielen Marmeladen. Und wer abends noch Hunger hat - wie ich - dem wir auch noch spät abends ein Toast Hawai, eine Wurst- uns Käseplatte oder gebackener Leberkäse mit Spiegelei zubereitet. Wer im "Ambiente" hungrig bleibt ist selber schuld - übrigens gibt es das alles zu unheimlich günstigen Preisen. Übrigens: In einer Stunde ist man in Weimar, in 40 Minuten in Neustadt/Orla, Pößneck, Plauen oder in Selb, wo wir in den Porzellanoutlets von Rosenthal und Villeroy & Boch gestöbert haben. Super! Auch für Angehörige von Patienten der Sana-Klinik in Hof bietet das Ambiente eine superideale Übernachtungsmöglichkeit, auch mit Kindern. Kurzum: Das 'Ambiente' ist zwar ein geniales Hotel für die Durchreise nach Ost und West, doch auch für längere Aufenthalte bietet der Standort des Hotels unzählige Möglichkeiten, auf Entdeckungstouren im Drei-Freistaaten-Eck (Bayern, Sachsen und Thüringen) zu gehen. Wir kommen jedenfalls wieder - und dann nur wieder in unser "Ambiente"

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out