Das Hotel ist ein Mittelgrosses Hotel der Deutschen drei Sterne Kategorie(Komfort) Das Gebäude ist sehr gepflegt sowie auch die Ausenanlagen. Zudem gibt es für alle Gäste eine kostenlose Hoteleigene Tiefgarage. Das Hotel macht seinen Namen zum Programm. Im Frühstücksraum z.b. erwarten einen alte Auswandererwerbeplakate der Reedereien aus dem vorherigen 20zigsten Jahrhundert. Auf der Treppe zu den Zimmern im ersten Stock steht eine Mittelgroße Freiheitsstatue. Auch in den Fluren und den Zimmern hängen Bilder typischer amerikanischer Werbung und Bilder amerikanischer Film und Schowstars des 20zigsten Jahrhunderts. Besonders schön fand ich als Raucher den "Frühstückstisch für unsere Raucher" Dort standen auf einem Tisch vor dem Eingang des Hotels wo auch Tagsüber die Ascher stehen mehrere Tassen sowie Zucker/Milch und frischer Kaffee zur kostenlosen verfügung. Soetwas fand ich bisher noch nie vor und zeigte mir einmal mehr das diese Hotel besonderen wert auf die volle Zufriedenheit aller seiner Gäste wert legt.
Beschrieben wird hier ein Dreibettzimmer. Die Zimmer gibt es als Doppelzimmer oder Dreibettzimmer. Die Betten sind komfortabel alerdings wer es gewohnt ist ein härteres Kissen zum Schlafen zu haben der sollte sich direkt ein Zweites an der Rezeption bestellen, da die Kissen sehr weich sind. es gibt einen Kleiderschrank der aber meiner Meinung nach selbst bei Zwei Personen wenn man länger als 3 oder 4 Tage bleibt zu Klein ist. Es gibt an jedem Bett einen Nachttisch mit genügend Ablagemöglichkeiten. Zudem steht im Zimmer ein Schreibtisch auf dem sich ein Wasserkocher sowie Tee und löslicher Kaffee zur zubereitung auf dem Zimmer befindet. Das Bad sieht sehr neu aus es ist sehr geräumig. Die Dusche ist ausreichend gross und das Bad sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das sehr gründlich.
Das Frühstück wird in dem o.a. Raum eingenommen. Es gibt eine grosse Auswahl an Wurst und Käsesorten aber auch Müsli, Quark Joghurt... Sowie eine Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten. Zum Trinken gibt es Orangensaft, verschiedene Teesorten und Kaffee. Das Restaurant und auch die Speiseeinrichtungen sind stehts sauber und werden ständig saubergehalten. Tische werden wenn der Gast sie verlässt umgehend abgeräumt gereinigt und neu eingedeckt. Wer es gewohnt ist, morgens beim Frühstück seine Zeitung zu lesen muss auch darauf nicht verzichten. Es liegen kostenlos zwei Arten aus: Einmal eine Regionalbezogene Zeitung und einmal eine Überregionale.
Das Personal ist durch die Bank weg überaus freundlich und stehts hilfsbereit. Wenn man will bekomt man vom Personal gerne Tips zu schönen Ausflugszielen oder auch gemütlichen Lokalen. Jeder Wunsch wird sofort und gerne erfüllt.
Vom Hotel aus ist man zu Fuss in 200 Metern entfernung direkt beim Hoteleigenen Restaurant "Schinderhanes" etwa 500 Meter weiter gelangt man zu einem Rewe Supermarkt. Folgt man dem Kreisel in die Stadt hinauf findet man viele Bars Restaurants und sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |