MICHI (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2009 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In dem Hotel Amerika finden fortlaufend Renovierungsarbeiten statt. In den Jahren 2017-2018 wurden fast alle Zimmer neu renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Einfach Sorgenfrei die Zeit genießen!

Da ich sieben Wochen beruflich in Bad Schussenried tätig gewesen bin, hatte ich dass Vergnügen in diesem hervoragendem Hotel nächtigen zu dürfen. Das Personal, ein Traum. Immer Hilfsbereit in allen Bereichen und immer ein offenes Ohr. Hotel sehr geräumig, große Zimmerauswahl. Hatte in der Zeit zwei verschiedene Zimmer. Sie sind sehr geräumig(was ich von 3 Sterne Hotels nicht gewohnt bin) sehr sauber, die jeden Tag super gereinigt wurden, und sogar ein Wasserkocher steht auf jedem Zimmer zur Verfügung!!! Das Frühstücksbuffett ein TRAUM, besser kann der Tag nicht beginnen. kann mir nicht vorstellen wer dort hungrig vom Tisch geht. Hotel verfügt sogar übe eine eigene Tiefgarage. Mein PKW hat sich bei der Witterung gefreut :-) Einfach Traumhaft! Sollte ich erneut in der gegend zu tun haben ist mein Platz bestimmt im Hotel Amerika, der Ort an dem Preis Leistung aufeinander trifft!!! W-LAN verfügbar, HAndy Empfang Top!!

• wie bereits bei Hotel allgemein beschrieben

• Frühstücksbuffett wie oben beschrieben. Hauseigenes Restaurant mit regionalen Speisen und Getränken Top. Super Preis- Leistungsverhältniss

• Super Service. Hilfsbereit in jeder Lage. Kompetentes Personal.

• Lage des Hotels am Stadtrand. Relativ ruhige Lage.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend