- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zuersteinmal muss man sagen das wir eine Gruppe Jugendlicher waren zwischen 16 -25 Jahren die dort ein Gewerkschafts Seminar Abhalten wollten. Deswegen wurde auch vorher an das Hotel Amerika eine Anfrage geschickt ob es ok sei wenn ca 30 Jugendliche sich für 3 Tage dort aufhalten würden und ob es Probleme bereiten würde wenn es Abends etwas lauter wurde. Vom Hotel Amerika kam ein ok und es sei kein Problem. Dies stellte sich am ersten Abend dann doch als Problem da ! Nun zum allgemeinen: Sauberkeit der Zimmer soweit ok nichts zu finden - Essen vom Geschmack auch ok aber wer nicht zuerst zum Frühstück kommt der bekommt nur die Reste!!! - Zum Abend und Mittagessen muss man eine Landstraße überqueren ( nicht überdacht oder Zebrastreifen ) um in das Lokal das zum Hotel gehört zu kommen. Vorsicht Nachts KEIN Licht auf dem weg! - Wir mussten obwohl das essen vorbestellt war jeweils 90 Minuten warten! - Das Personal war soweit recht freundlich. - Zum weggehen sehr schlecht, kleine Dorfdisco und ein Sky auf der anderen Straße. Viele Gäste außer uns gab es nicht, vereinzelt ein paar Rentner. Leider gab es ja trotz vorheriger Absprache dann doch Probleme obwohl es sich alles auf den Zimmern und in Maßen abgespielt hat! Ich werde dort sicher keinen Urlaub etc. verbringen!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut