Helmut (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Very Best in Personal und Frühstück

Aufenthalt war top, Zimmer sauber, alles in Ordnung, so wie es eigentlich immer sein sollte. Besonders hervorzuheben und jedem zu empfehlen: Das Frühstück! schöne frische Bäckerbrötchen der unterschiedlichsten Art, reichhaltiges Wurst/Käseangebot,.......alles was das Herz begehrt. Nichts, aber auch gar nichts hat gefehlt. Und nochmal eine Steigerung: Das Personal! Freundlich und hilfsbereit, sehr deutlich über normalem Niveau (z.B. Parkplatz vor dem Hotel war schon voll, Hotel hat aber eine eigene kleine Tiefgarage (kostenlos), die uns der Herr an der Rezeption angeboten hat. Auf die Frage, ob denn da noch Platz sei, lief er sofort los, schaute in der Tiefgarage nach, kam zurück, 2 Plätze noch frei. Die Damen beim Frühstück ebenso ausgesprochen nett und hilfsbereit. Was Frühstück und die Belegschaft des Hotels angeht also ein besonderes (positives) Erlebnis. Volle Empfehlung, wir würden gern wiederkommen (falls es uns noch mal in diese Gegend verschlagen sollte)

• haben gut und ruhig geschlafen, alles vorhanden und sehr sauber

• weit überdurchschnittlich, so viel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit noch selten erlebt

• nette Gaststätte in unmittelbarer Gegend

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Helmut

Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders, dass unser Frühstück und unser Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung und gleichzeitig ein großer Ansporn, unseren Service weiterhin mit Herz und Engagement zu leben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es zufällig oder ganz gezielt. Bis dahin alles Gute Ihr A-Team