Vogt
Verreist als Familie • August 2024
Hotel sehr enttäuschend

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Ein altes Hotel. Zimmer sind in die Jahre gekommen, am einzugstag ganz OK sauber. 85 Euro die Nacht + 15 Euro Hund. 5 Tage vor Ort, das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt aufgrund Personalmangel, Handtücher usw musste man erfragen. Das Hotel führt eine Dame alleine, sie macht nur das nötigste aufgrund Krankheit. Frühstück wurde uns versprochen, gab es nicht. Mein Zimmer habe ich dann selber gereinigt den Besen habe ich mir gefragt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren war es mir am Ende egal,waren nur abends im *Hotel*. Baustelle direkt vor der Tür 3 Tage lang lärm bis nach 21 Uhr. 5 Tage keine frischen Handtücher gar nichts. Personal extern will auch nicht eingestellt werden. Das Hotel verdient leider gar keinen Stern Kartenzahlung nicht möglich angeblich neues Karten lese Gerät bekommen * seit Monaten * Zahlung direkt bei Ankunft. Kennt man so auch nicht, aber klar, jeder zweite würde direkt sich ein anderes Hotel suchen, das hatten wir auch gerne gemacht aber 400 Euro wollten wir dann nicht verschenken für nichts! ,deshalb wird das komplette Geld sofort verlangt in bar. Schade!!! Kann man nur hoffen das es irgendwann besser wird, aber allen anschein nach eher weiter schlechter.. Schade.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Vogt