Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit eklatanten Service- und Sicherheitsmängeln (dreckig und kaputt).
Das Hotel ist heruntergekommen, verdreckt und hat eklatante Sicherheits- und Servicemängel. Wir würden dieses Hotel niemals weiterempfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht zu empfehlen, einmal und nie wieder!
Nach der Buchung konnte man das Hotel nicht erreichen. Die Telefonnummer bei Booking wurde falsch angegeben und auf Mails wurde über Stunden nicht reagiert. Ob eine Anreise nach 18 Uhr möglich wäre, zeigte sich erst vor Ort. Hier wurden wir empfangen und unser Frust nicht verstanden. Es wurde runter gespielt "Das weiß man doch,dass auf jeden Fall jemand vor Ort ist oder eine Handynummer an der Tür". Nein sowas weiss man nicht! Einfach auf Buchungen reagieren, schreiben, anrufen den Kunden oder ans Telefon gehen…
Birgit und Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder, es war schön.
Die Betten waren sehr weich, aber es hat sich gut gelegen. Das Zimmer war sauber und die Toilette Okay. Leider hat das Duschbad gefehlt. Um den Fernseher zu bedienen, muss man Professor sein; aber uns wurde geholfen.

Vogt
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel sehr enttäuschend
Ein altes Hotel. Zimmer sind in die Jahre gekommen, am einzugstag ganz OK sauber. 85 Euro die Nacht + 15 Euro Hund. 5 Tage vor Ort, das Zimmer wurde nicht einmal gereinigt aufgrund Personalmangel, Handtücher usw musste man erfragen. Das Hotel führt eine Dame alleine, sie macht nur das nötigste aufgrund Krankheit. Frühstück wurde uns versprochen, gab es nicht. Mein Zimmer habe ich dann selber gereinigt den Besen habe ich mir gefragt. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren war es mir am Ende egal,waren nur abends im…
Patric(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
einmal und nie wieder Hotel Ammerland
Sehr schlechtes Hotel. Schade das man nicht mehr aus dem Hotel macht.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal reicht
Zimmer brauchbar aber starke Geräusche von oben. Dusche veraltet. Reinigung grenzwertig. Frühstück überteuert und mit zu geringer Auswahl. Keine Kaffeeauwahl, nur eine Sorte Brötchen, Brot aus der Tüte vom Discounter.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Schlechter Service Reinigung war schlecht Wände hellhörig Kein Frühstücksangebot Handtücher sehr hart
Sabine und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nicht empfehlenswert. Hotel Katastrophe
Wer wirklich nichts erwartet ist hier genau richtig. Zimmer und Dusche schwere Katastrophe. Das einzig positive war das Frühstück.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Etwas enttäuschter Geburtstagsurlaub
Hotel im ganzen etwas älter, es riecht modrig. Zimmer ok, nur die Türen bewegen sich ständig, wenn unten die Haustür geht. Meine Freundin und ich sind keine Frühstücker, wollten nur einen Kaffee, gab es leider nicht. Entweder komplettes Frühstück oder gar nichts. Es gab kein Kompromiss!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt sehr zentral. In der Straße gibt es alles was man benötigt. Von Friseur, Apotheke, Autowerkstatt, einen sehr leckeren Italiener, bei dem man sehr gut essen kann, Einkaufszentrum uvm. Bei der Ankunft wurden wir von der Rezeptionsdame herzlich willkommen und sie hat sich sehr bemüht, dass wir unser Appartement früher als ausgemacht beziehen können, da wir (Mutter, Kind, Oma und ein Hund) sehr müde von der Anreise waren. Wir bekamen eine sehr schöne Ferienwohnung - wir hatten keine Küche erwartet- da…