- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem ein Freund dieses Hotel für uns gebucht hatte, war ich wegen den schlechten Bewertungen etwas in Sorge für diesen Urlaub. Gott sei dank völlig unbegründet. Das ist ein sehr zentral gelegenes Hotel, vor allem Abends kurzer Weg nach Hause.Zum San Moll Strand cirka 500 Meter. Es ist ein gut geführtes 3 Sterne Hotel. Darin sehe ich auch den Grund für die im allgemeinen sehr schlechten Bewertungen vor allem junger Leute. Party am Pool ist ausdrücklich untersagt. Insbesondere das Trinken von außerhalb des Hotels gekauften Alkohols. Das wird vom Chef und Angestellten auch durchgedrückt. Auch Nachts wird sehr auf Ruhe geachtet. Alles ist sehr sauber und die Zimmer inklusive Bad machen einen guten Eindruck. Das Essen ist zwar keine Riesenauswahl, ist aber für 3 Sterne völlig angemessen. Animation und Sport wird nicht angeboten. Preise im Hotel völlig normal für Malle. Insgesamt ist das Hotel vor allem für alle zu empfehlen die Zentral wohnen wollen,keinen Sport oder Animation brauchen und kein großes Hotel wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut