Wir haben kurzfristig gebucht und erst danach die Hotelbewertungen gelesen. Aber die anderen Gäste müssen ein anderes Hotel bewertet haben. Wir jedenfalls waren zu 100 % zufrieden. Denn die erbrachten Leistungen zu diesem günstgen Preis waren voll in Ordnung. Wir hatten drei Tage Regen und Gewitter. Aber tagsüber konnten wir trotzdem einiges unternehmen (z. B. Wochenmärkte in Arta und Cala Ratjda). Wir sind gerne einige Male die 6 km zu dem sehr schönen Strand von Cala Mesquida gelaufen. (ca. 45 Minuten)
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Klimaanlage haben wir im September nicht benötigt. Handtücher wurden immer auf Wunsch gewechselt. Im TV konnten wir gewohnte deutsche Programme empfangen.
Auch hier waren wir sehr positiv überrascht. In den Bewertungen war von schlechtem, eintönigem und kalten Essen die Rede. Aber in unserer 1 Woche gab es immer ein SUPER-ESSEN. Wir hatten die Wahl zwischen Suppe, 3 Hauptgerichten (Fisch, Schwein, Hähnchen) mit verschiedenen Gemüsen und Beilagen, sowie verschiedenen Salaten und Nachspeisen. Auch die jeweils 2 Stunden für das Frühstücks- und Abendbuffet waren völlig ausreichent.
Das Hotelpersonal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen Deutsch hatten auch Zeit für ein persönliches Wort.
Gleich um die Ecke sind Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Auch das Meer ist nur ein paar Schritte entfernt. Die Seitenstraße ist sehr ruhig gelegen und keine Durchgangsstraße.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Angelika & Wolfgang |