Das Hotel ist einfach, dennoch sehr gepflegt. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Restaurant und Pool sind ebenfalls sehr sauber. Halbpension zu empfehlen, einfache Speisen, sehr lecker. es verkehrt dort eher junges Publikum 18-25Jahre.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Dieses war sehr geräumig. Ein Doppelbett, Schreibtisch mit TV, großer Balkon und großes Badezimmer, sowie ein Safe. Wirklich super, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt ein Restaurant. Die Speisen sind eher Deutsch und sehr einfach. Nudeln mit Soße, Schnitzel etc. Qualität und Quantität der Speisen ausreichend vorhanden.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung wie gesagt top! Sonst haben wir keine weiteren Leistungen in Anspruch genommen.
Die Fahr vom Flughafen dauert etwas länger, aber das nimmt man sehr gern in Kauf. Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße, sehr ruhig gelegen. Doch keine 5Minuten, dann ist man mitten im Geschehen der beliebten Partymeile.
Der Pool ist sauber, aber sehr voll. Leider auch direkt zur Straße. Lieber etwas weiter zum Strand gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |