Käthe (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gäste werden über den Tisch gezogen

Die Frühstückszeit ist von 8-10 uhr sehr knapp bemessen und das Abendessen konnte man nur gerade so essen (entweder war es kalt oder vom Geschmack einfach nicht genießbar). Die Angestellten des Hotels sind äußerst gestresst und unfreundlich.

• Abgesehen davon, dass das Inventar nicht mehr das neueste ist, sind die Zimmer relativ sauber, die Größe ist angemessen. Jedes Zimmer hat einen Balkon und Safe, der allerdings 18€ kostet.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit war ok. Es gab jeden Abend Nudeln mit Tomatensauce, eine kleine Auswahl an Fisch und Fleisch. Essen war aber öfter kalt. Atmosphäre???

• Sehr schlecht
  • Als meine Freundin und ich im Hotel ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass es einen Fehler bei der Buchung gegeben hat und wir nun auf einem Familienzimmer mit zwei anderen (uns fremden) Mädchen seien. Wir könnten am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen. Die Mädchen, die vor uns angereist waren, hatte die Rezeptionistin mit scheinheiliger Miene gefragt, wo denn ihre Freundinnen seien (also wir!!). Diese Masche haben sie noch bei drei weiteren Hotelgästen durchgezogen, nachdem wir unser rechtmäßiges Zimmer eingefordert hatten. Auf unsere Frage hin, ob wir denn nun den Safe für 18€ erstattet bekommen würden, guckte sie uns nur abwehrend an. EINE UNVERSCHÄMTHEIT!!!

• Die Lage des Hotels ist für einen Partyurlaub perfekt. Bis in die "Stadt" geht man 2 Minuten, zum Strand ungefähr 10 Minuten. Nachts ist es allerdings 5x so laut wie am Tag, bedingt durch die vielen Partygäste und die Müllabfuhr. Kulturell gesehen hat Cala Ratjada nichts zu bieten.

• Schlecht

Pool war pipiwarm. Die Liegen waren sehr gebrechlich. Sonnenschirme waren genug vorhanden, wenn sie sich denn öffnen ließen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009