Wir waren unterwegs mit 5 Frauen und wollten ein Hotel in Zentraler Lage. Das kleine Hotel liegt mitten in der Stadt. Hat einen Speiseraum der Ende September noch überhitzt war. Die Flure waren schon etwas angeschlagen. Wir wurden ohne Befragung in einem Gegenüberliegendem Appartment untergebracht. Dort waren zwei Bäder und drei Schlafräume mit Küche und Wohnzimmer und großzügigem Balkon. Bäder und Betten waren sauber, der Fußboden noch voller Sand. Silberfische gab es auch. Zwei Schlafräume waren zur Straße über einer Bar und einem Hähnchengrill, da war dann morgens um 9 Uhr auch schon mal Hähnchenbratgeruch bemerkbar. Es war eine Frauentour. Für die Unterkunft sollte nicht viel Geld ausgegeben werden. Wir wollten tagsüber an den Strand und abends etwas unternehmen. Es war ok, aber im nächsten Jahr buchen wir doch ein Sternchen mehr! Mit dem Wetter Ende September hatten wir Glück. Es gibt sehr viele schöne Restaurants an der Promenade in denen man frühstücken und auch zu Abend essen kann. Zur Party: Wir hatten ein wenig bedenken wegen des Alters. Aber wir mit unseren Ü40 waren nicht nur von 20 jährigen umgeben. Das Alter schätze ich auf 30-50 Jahre (wir waren hauptsächlich im Chocalate und später in den daneben liegenden Discos)
Das Zimmer könnte aus dem Kloster sein! Zwei Betten mit festem Holzlattenrost, Schrank und Kofferablage. Keine Nachtkonsole, keine Nachttischleute, kein Bild, aber Gardinen. Da die Sonne den ganzen Tag auf den Fenstern stand war es auch noch Ende September ziemlich heiß im Zimmer. Kein Telefon in dem Appartment und nur 1 Safe der normalerweise extra etwas kosten sollte, da ich jedoch mehr für ein Einzelzimmer bezahlt hatte, war der dann gratis. Das Bad eigentlich ok, aber wie gesagt, die Glühbirnen gaben eine enorme Wärme ab und nachdem drei Personen geduscht hatten, war Saunatemperatur im Bad.
Das Frühstück war ok. Der Kaffee nicht nach unserem Geschmack, dann lieber Tee trinken. Die Säfte aus dem Automaten reines Zuckerwasser mit viel Farbstoff. Das Abendessen sehr einfach. Spanische Küche. Hähnchenkeule, Lammkeule, gegrillter Fisch, Gulasch. Man muß jedoch bedenken, es ist ein 3 Sterne Hotel, ich denke da kann man mehr nicht erwarten. Wir haben Wein getrunken. Der Preis dafür akzeptabel. Der Hotelier war auch jeden Abend dort und hatte für jeden Tisch auch ein nettes Wort. Die Bedienung typisch Mallorcin und auch sehr lieb.
Völliges Unverständnis herrschte als ich mein eigentlich gebuchtes Einzelzimmer sehen wollte, denn ohne vorherige Befragung mußten wir uns zu dritt ein Bad teilen in dem nach dem Duschen und durch zwei Heizlampen Saunatemperatuen herrschten. Die Damen an der Rezeption evt. etwas arrogant.
Dirket an der Partymeile. Das ist unschlagbar. Die Strände sind schnell zu erreichen. Es gibt in unmittelbarer Nähe viele kleine Läden, hauptsächlich mit Souvenirs. Wir haben die Tour mit dem Partyboot gemacht! Das hätten wir uns sparen können! Samstag war Markt, der ist ganz schön.
Da wir nebenan wohnen mußten, hat nur eine von uns 1x den Pool Nachmittags ausprobiert. Alles sauber und ok, jedoch ziemlich laut durch spanische Gäste, was durch die umliegenden Mauern sehr hallte und dröhnte. Die Strände sind alle übrigens mit Felsen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |