Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel mit spitzen Lage für Jugendliche

Als wir mitm Bus an unserem Hotel reinkamen war unser erster Eindruck sehr gut: 1.Sauber 2.Junge Leute zu dieser Zeit 3.Nettes Personal Wir waren zusammen 4 Freunde und haben 2 Doppelzimmer gebucht.Doch beim Einchecken wurde uns gesagt, dass wir dann aber keine nebeneinander liegende Zimmer bekommen würden, was wir eigentlich wollten. Doch der Hotelchef machte uns ein verlockendes Angebot : Wir sollten 2 Tage im 4-Bett Zimmer übernachten, dann bekämen wir unsere gewünschten Zimmer...damit hatten wir kein Problem und haben es gemacht. Aus Kulanz bekamen wir für den restlichen Aufenthalt einen Kühlschrank und einen Safe GRATIS !!!!! Der Kühlschrank hat leider nicht wirklich gekühlt, aber besser als garnichts. Etwas negatives musste man noch erwähnen : Der Nachtportier sah es nie gerne, wenn man nach einer Diskonacht, eine nette Bekanntschaft mit auf`s Zimmer nehmen wollte...deshalb einen DICKEN MINUS PUNKT !!!!! Ich glaub ich habe bis jetzt alles eingetragen was ich noch so in Gedanken hatte... Partyspezifisch kann ich auf jeden Fall "Physikal" und den "Cocos Pool" empfehlen !!! Dort laufen meist nette Mädels rum...aber die männliche Seite ist auch ganz in Ordnung. Die Stimmung ist immer super und es kam nie zu irgedwelchen Ausschreitungen...(ich hab in den 14 Tagen nie eine gesehen) Man sollte auch mal in die BORA-BORA BAR gehen, dort bekommt man sehr leckere COcktails Ansonsten falls ihr mir noch genauere Fragen zum Hotel, Discos etc. stellen wollt, könnt ihr mir einfach eine E-Mail schreiben

• Die Zimmer waren eigentlich sehr ordentlich eingerichtet. Und wurden auch immer ordentlich sauber gemacht. Der Handtuch- und Bettwäschenwechsel hat nicht immer gut geklappt, aber war außer der Bettwäsche einigermaßen gut geklappt. Wenn man Pech hatte und man ein Zimmer erwischt hat, wo das Bad ein wenig von Schimmelbefall geplagt war(und das in der Badewanne), musste man in Badelatschen duschen gehen, damit man sich nichts holt. Alle Zimmer haben einen Balkon, aber nicht alle hatten Blick zum Pool. Wir hatten aber das Glück. Großes Manko : KEINE KLIMAANLAGE zu der Zeit. Man lag aufm Bett, hat sich nicht gerührt und der Schweiß lief einem sooo runter !!! Kleines Manko : Kein Fernseher...was aber nicht soo schlimm war, da wir die meiste Zeit ehh nur am Strand, am Pool oder unterwegs waren ...

• Wir hatten zwar Halbpension gebucht, frühstücken waren wir nie !!! Zu dem Frühstück kann ich deswegen nicht viel sagen. Ich habe nur gehört, dass die Auswahl Mangelware war und die Säfte etwas ekelich schmeckten. Der eigentliche Grund war, das wir immer erst um 7.00 Uhr nach Hause kamen und man bekam Hafen ab 6.30 Uhr ein super geiles, umfangreiches Frühstück für 1,50 EUro !!!!!! Das haben wir natürlich fast immer bevorzugt. Das Abendessen konnte man essen. Es war zwar nicht umfangreich, aber essbar. Pommes oder Nudeln gab es fast jeden Tag. Wenn man die anderen Speisen nicht essen wollte/konnte hat man dann immer Pommes und etwas Salat von der Salatbar gegessen. Doch bei 14 Tage Aufenthalt konnte man das nach ner Zeit nicht mehr sehen...und sind dann des öfteren in bessere Restaurants gegangen, um einen Ausgleich zu schaffen .

• Mit den Servicekräften waren wir eigentlich immer zufrieden. Man musste nur um 0.00 UHR ruhig sein, dass heißt, man durfte den Ghettoblaster nicht mehr auf volle Pulle aufm Balkon stehen lassen. Abendprogramm wurde im Prospekt zwar angeboten, fand aber nicht statt, was uns nicht gestört hat, da wir ehh immer in den Discotheken waren. Einen Fernseher gab es nur im "Gesellschaftsraum", wo man gemütlich Fomel 1 oder Bundesliga gucken konnte. Leider war dort fast nie die Klimaanlage eingeschaltet, was sich sehr negativ auf die jungen Leute auswirkte. Man brauchte dort einfach nur zu sitzen ohne etwas zu machen und man fing sofort an zu schwitzen. Zimmerreinung war eigentlich OK, nur die Bettwäsche wurde glaub ich nur einmal gewechselt. Der Pool war ganz in Ordnung und die Liegemöglichkeiten auch, aber am Strand war es natürlich besser.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist für junge Leute einfach genial !!!! Mitten im Zentrum, aber in einer kleinen Seitenstraße.Der Vorteil ist, dass es in der Nacht nicht laut ist. Alle Diskotheken, Bar`s etc. sind sehr nah und einen kleinen Imbiß bekommt man an jeder Ecke. Wenn man also nach den Partynächten nach Hause kommt, hat man immer einen kurzen Heimweg, das ist echt super Zum kleineren aber qualitativ nicht schlechteren Strand Son Moll sind es nur ca. 5-10min . Zum großen Strand Cala Guya sind es 15min. Vom FLughafen sind es ca. 2 Stunden

Wie gesagt...der Pool ist in Ordnung und sauber . Discos, Bar etc. gibt es im sehr naheliegenden Zentrum . Veranstaltungen im Hotel gibt es meines Wissens nicht, aber darauf verzichten wir jungen Leute lieber, denn richtig Party machen wir in den Discos . Banane fahren, Sky-Diving etc. kann man am Strand gegen etwas hohes Entgelt machen. Ein Runde Billiar auf dem Hotelgelände war immer sehr unterhaltsam

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003