Das Hotel liegt in einer Nebenstraße ca. 1 Min von der "City" entfernt. Dort beginnt dierekt die Hauptstraße von Cala Ratjada mit Diskotheken, Burger King, Restaurants, Hafenpromenade, Geschäfte. Zum Strand Son Moll ca. 10-15 Gehmin. Son Moll=kline nicht so schöne Bucht, sehr voll und schmutzig. Zur Cala Guya ca. 30 Gehminuten, sehr anstregend aber es lohnt sich, Strand ist viel schöner Mamma-Pizza die beste Pizzeria, muss man aber vorher einen Tisch reservieren, ist an der Hafenpromenade. Das Restaurant "Schwarzwald" hat auch leckere Sachen zum netten Preis. Cocos Pool-dort gibt es 2 Getränke zum Preis von einem-sehr lecker. Bolero-Frauen haben freien Eintritt-Getränke teuer! Physical teuer aber sehr schön. Cala Ratjada ist eher was für Singles und junge Leute, abends ist dort richtig was los. Hotels würde ich eher an der Cala Guja buchen, man kann besser abends etwas weiter zur Stadt laufen als bei der Hitze so weit zum Strand!
Gegen die Zimmer haben wir nichts zu sagen. Für 3* völlig in Ordnung. Zwar musste man für den Minikühschrank zahlen, aber früher gab es dort keinen Kühlschrank und keine Klima...also eine kleiner Besserung. Bad im li. Teil des Hotel war super, neu... re. und unten schon alt. Dort konnte man auch die Terrassentüren ohne Schlüssel öffnen und das Badezimmerfenster war auch nicht zu schließen. Da wurde natürlcih auch was geklaut und die Terrassentür wurde am Abreisetag repariert-sehr früh! An einem Abend hatten wir einen Rohrbruch, Wasser lief durchs ganze Zimmer, unter die Betten i.d. Badezimmerdecke war ein Loch. Auf Anfrage, ob eine Putzfrau das Zimmer reinigen kann konnten wir Std. warten bis wir den Putzlappen selber i.d. Hand genommen haben.
Das Essen war der reinste Horror, es gab fast immer das gleiche, haben nie Fleisch gegessen da wir uns so geekelt haben. Die Tomatansauce war eigentlich nur Wasser! Morgens gab es alte harte Brötchen, Marmelade, schreckliche Wurst und Käse. Saft aus dem Spender :( Was noch akzeptabel war, dass war das Salatbuffet allerdings war es auch immer das selbe!
Das Personal ist der reinste Horror, der Chef hat uns bestimmt 3x mit nem Rausschmiss gedroht. Durchgesetzt hat er es nicht. Dafür mussten einige andere Jugendliche das Hotel verlassen. Für jeden Scheiß mussten wir antanzen. An einem Tag sollte ein Freund von uns, der uns zum Strand abgeholt hat ca. 30,-€ für eine Übernachtung zahlen, da er angeblich bei uns geschlafen hat. Stimmte überhaupt nicht. Unser Freund hatte dann Hausverbot. Der Nachtportier war super unfreundlich wollte uns manchmal nicht reinlassen und hat nur Theater gemacht.
Zur Stadt hin liegt das Hotel super, wie oben beschrieben ist man direkt im Zentrum. Zum Strand ist es ein weiter Weg, würden nie wieder i.d. Lage ein Hotel buchen. Der Weg zum Strand bei 30°C ist wirklich hart.
Animation gibt es keine, ist aber bei den Diskotheken und Cocktailbars nicht nötig. Im Hotel ist man nur zum schlafen zumindest in Cala Ratjada! Pool ist okay, nicht besonders groß und ordentlich. reicht um das Salzwasser einmal abzuschwimmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |