Annette (31-35)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hätte einiges besser sein können

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin ganz kurz entschlossen von heute auf morgen in das Hotel Amoros gefahren. Mir war im ersten Moment nur der Preis und die Lage wichtig. Allerdings hätte ich mir etwas mehr Zeit genommen, hätte ich das Hotel nicht gebucht. Die Zimmer sind klein und schienen nicht besonders gepflegt, die Möbel waren schon etwas abgenutzt. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt (beschränkte sich auf das Betten machen), aber das Bad wurde nicht unbedingt oder nur "husch, husch" gemacht. Das Essen war auch nicht besonders gut. Viel aus der Dose wie z. B. Champingons, Spargel und Obst. Außerdem hatte ich eines Morgens Ameisen im Müsli. Dies wurde zwar sofort entfernt, steigerte aber nicht gerade mein Appetit. Die Auswahl war nicht so groß (muss ja auch nicht immer) aber es kann ja dann trotzdem schmecken. Das Personal allerdings war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und das frisch gezapfte San Miguel hat wirklich gut geschmeckt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten