- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße im Zentrum des Ortes. inkaufmöglichkeiten, Restaurants und der Strand San Moll sind sehr schnell zu Fuß erreicht. Wenn die lauten Motorräder nicht wären, könnte es dort schön ruhig sein. Aber das gehört in Spanien halt dazu. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet, wir hatten leider ein Erdgeschoßzimmer das direkt an die Pumpe für den Pool grenzte. Auch hier war man sehr bemüht, zu unserer Zufriedenheit ein anderes Zimmer zu organisieren. Und das klappte auch trotz eines vollen Hotels. Das Essen entspricht sicherlich nicht einen Luxus Essen. Aber bei 3 Sternen ist dieses auch nicht zu erwarten. Für unseren Geschmack und unsere Erwartungen war es jedenfalls ok. Negativ ist uns am Tage der Anreise eigentlich nur der Nachtportier aufgefallen. Wir erreichten das Hotel morgens gegen 0.30 Uhr. Der Busfahrer half uns noch beim Ausladen der Koffer, da unsere 4jährige Tochter mittlerweile auf dem Arm eingeschlafen war. Wir gingen dann mit 3 Koffern und dem Kind auf dem Arm zur Rezeption, von dort geleitete man uns dann zum Zimmer (noch immer mit einem schlafenden Kind auf dem Arm und 3 Koffern nun durchs Hotel). Immer Zimmer angekommen stand dort nun dieser Nachtportier in erwartungsfroher Haltung und schaute uns an. Wollte er für diese Leistung etwa noch ein Trinkgeld???? Dann hätte er zumindest mal einen Koffer abnehmen können. Diese Negativleistung haben seine Kolleginnen und Kollegen allerdings ohne Probleme wieder ausgeglichen und sich ein Trinkgeld auch verdient. Sowohl die Reinigungskollone, Servivepersonal und Rezeption waren stehts freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut