Wir sind nun mittlerweile zum 7. mal im Amoros gewesen - ein liebevoll-familiär geführtes Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber, die Bäder etwas kleiner aber durchaus ausreichend. Vor allem in den Wintermonaten hat man in diesem Hotel eine Heizung, die auch gut funktioniert! Bei jedem Aufenthalt konnten wir feststellen, dass immer irgendwo etwas neu renoviert wurde - hier gibt man sich wirklich Mühe!!! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100% - Wir vergeben für "unser" Amoros 6****** Es gibt kostenlose Wlan-Verbindung und eine 24h-besetzte Rezeption.
Für ein 3-Sterne-Hotel sind die Zimmer sehr konfortabel mit mehr als ausreichend Platz und Abstellmöglichkeiten. Eine gut funktionierende Heizung in den Wintermonaten runden das Wohlfühlen ab. Das Bad ist zwar etwas klein und auch teilweise älter, aber alles in TIPTOP-Zustand, sehr sauber und alles funktionstüchtig!
Das Frühstücksbuffet liess keinen Wunsch offen - alles sehr schmackhaft, frisch und abwechslungsreich. Das Abendbuffet wechselt täglich - es gibt immer eine Auswahl an Fisch und div. Fleischgerichten, dazu täglich ein frisches Salatbuffet - mehr geht nicht!
Der Service wird in diesem Haus gross geschrieben - alle Wünsche und Anregungen werden direkt umgesetzt.
Zentral gelegenes Hotel, unweit vom Marktplatz und Hafen entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse.
- Wellness
- Sport