Hat einen guten ersten Eindruck gemacht. Alles sehr gepflegt und sauber.
Die Zimmergrösse war absolut in Ordnung. Wir haben uns sogar sehr gefreut, da wir statt eines Kleiderschrankes, einen begehbaren Schrank hatten, der sogar ein Fenster hatte. Ok, das Bad war zwar mega klein, aber neu gefliest und alles soweit sehr sauber. Die Zimmerdamen müßten vielleicht nur bei der Reinigung noch ein bischen besser die Fussböden säubern, dann wäre alles relativ perfekt.
Wenn man kein Gourmet ist, wird man dort auch nicht verhungern. Ich bin eine schlechte Esserin und habe dennoch immer etwas gefunden. Ausserdem fand ich es klasse, dass nicht jeden Tag die gleichen Sachen dort standen, sondern es wurde versucht schon Abwechslung da rein zu bringen.
Das Personal war super freundlich, hilfsbereit und immer schnell zur Stelle.
Mit der Lautstärke sollte man wissen, aber da es eine direkte Parallelstrasse zur Hauptstrasse in Cala Rajada ist, muss man von vornherein davon ausgehen, dass es abends ganz schön laut ist. Im Hotel selber ist es sehr ruhig.
Pool war vorhanden, sah auch sehr sauber aus. Aber ich habe ihn nicht benutzt, da ich nicht in den Süden fliege, um mich dann an den Pool zu legen. Man hatte die Möglichkeit ins Internet zu gehen und alle anderen Dinge waren mega Zentral gelegen. Strand ca. 400 Meter und sämlichte Discotheken und Cafes fingen schon nach 50 Metern an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |