zum zweiten mal urlaub im amoros und wir kommen bestimmt wieder. für uns das beste drei sterne hotel das es gibt. saubere zimmer, tolles personal, gutes essen, ruhige lage trotz nähe zur partymeile. strand, geschäfte usw. alles in unmittelbarer nähe. wir fühlen uns dort wie zu hause. kleines hotel sehr liebevoll von der familie geführt, es werden nach möglichkeit alle wünsche erfüllt, hatten auch unser wunschzimmer am pool wieder bekommen.
sehr sauber, täglicher handtuchwechsel, nicht hochmodern aber gemütlich
tolles frühstück, jeden morgen frisch zubereitete eierspeisen, grosse brotauswahl, abends bufet mit showcooking, es werden jeweils fisch oder fleisch vor dem gast gegrillt, abwechslungsreiches buffet, fleisch, fisch, gemüse, salate, nachtisch, suppe und mehr, mittags gibt es eine kleine mittagskarte und am pool werden burger und hotdogs gegrillt, gemütlicher speisesaal
super, einfach tolles personal, jedes problem wird umgehend behoben, alle super nett, wie in einer familie
alles was man braucht liegt vor der haustüre, geschäfte, lokale und strand fussläufig in kurzer zeit erreichbar
billard, tischtennis, fahrradverleih, fitnesscenter, kleine aber nette poolanlage
Dauer: | 3 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Max |
Vielen Dank für Ihren Kommnetar: Wie immer könen wir uns nur freuen, wenn unsere kunden bei uns sich wohl füllen. Viele Liebe Grüsse aus Mallorca. Amoros Team.